[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
107
:
W11
:2024/10/25(金) 02:27:21 ID:CVo7XjhE
◆天狗の台所2
一期のダイジェストとブルベリーパンケーキと車エビ、そば、取れたて野菜のお料理ドラマでした。ほぼ男しか出てこないので、やや女子向けかなあ。
主人公の少年が大きくなって、原作のイメージとかけ離れた感じ。
◆高杉さんちのおべんとう
くるりのストーカー的調査助教授試験は合格。くるりと作った「おべんとう」で来たか。それにしても、おばさんの音信不通の謎は気になる。くるりちゃん見慣れてきたら可愛いね。
◆ウイングマン
主人公のヒーローのノリあまり好きじゃないかなあ。後半は仮面ライダーのノリ。原作再現という意味ではよく出来てると思うが、本当のヒーローは自己満足で格好つけるものではないんですよね。
一話切りするか悩む。
・ひとりぼっち
まあ、面白くなくはない。ちょっとこのすば!テイスト。
・ダンダダン
戦闘シーンの作画が荒いかなー。あと、ジョジョっぽい逆転勝ちが好きだねえ。
・るろうに
昔見た内容だが、なんやかんやいっても、面白く見れるなあ。作画と脚本と構成と演出がいい。
・トリリオン
パスワードさえわかれば、勝てるって理屈がよく分からないが、ガクが余程コンピュータに強くないとそれも持ち腐れだな。
・ロン
敵の訳の分からない行動は、チグハグでつまらないが、推理部分はそれなりに楽しい。
・ニナ
端から見たら、兄妹がチュッチュ、イチャイチャ。こんな2人が都合よく国を救ったりする物語なんだろうなあwまだ、面白いとはいえない。
・レゼロ
どうせ、小競り合いの痛み分けだろうと思ったら、その通りでした。全体攻撃する相手が多すぎて、攻略も何もあったものではない気がする。なんか展開が雑に思える。
・ミブロ
1話だからこれからなんだろうけど、あんまり面白くなかったなあ。なんか、心の演出も雑な気がする。次回に期待。東京リベンジャーズっぽいキャラ。
・テニヌ
巨大化したり、ライバルに変装してその技を使ったり、全てのデータをインプットして、攻略したりもう超能力テニス全開。
・カミエラビ
時間操作の友人が復活したり、あっと驚く展開。薄っぺらいハッタリで終わらなければいいんだけど。
・きのこいぬ
あんまり、なんにも起こらないんで、眠くなってきた。きのこいぬが可愛いッテだけでもいいって人向け。
・ネガポジ
うん、可もなく不可もなく。来週も何となく見ちゃうアニメ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板