したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

106W11:2024/10/20(日) 22:11:25 ID:CVo7XjhE
◆光る君
一条天皇が退位して東宮が新しい帝(三条天皇)に。東宮の座はまだ幼き彰子の長男に。主人公の長女「賢子」にも朝ドラみたいな展開で「双寿丸」というお相手が。
次々に高齢者が退場していくなあ。
◆それぞれのグルメ
今回は看護師のグルメ、焼き肉は美味そうだけど、高いなあ(4000円ぐらい)。吾郎さんは、肉の入ったうどんと、ロース。
・リトライ
それなりに面白いんだけど、心に何も残らないアニメだなあ。淡々としすぎてる。まあ、ギャグが面白ければいいか。
・シャンナロー
それなりに面白いんだけど、心に何にも残らないアニメだなあ。シャンフロ劇場はいらないかなあ。
・ブリーチ
最終兵器・アイゼンソウスケを出してきたか。そして、霊王の右腕解放。
・ブルーロック
感覚VS理屈のツートップに反射で動く主人公。そりゃあ、感覚さんの方に気に入られるわw」
・2099
変人のサラダボウル状態だな。意外と面白い・・かも。」
・らんま
やっぱ昔みた時みたいにカルチャーショックはないかなあ。無理してみるほど興味は湧かないかなあ(自分はね)。
・チ。
画面が暗いよ。よく見えないよ、それだけで減点。主人公が変わっていくのは、ちょっと驚いたけど、ジョジョでもう経験してるからなあ。
・化物語
もやフワッとした終わり方でした。何回か繰り返し見ないと、謎解きがよく解らない物語でした。
・とんぼ
もう今季優勝。試合シーンは面白いし、ほっこりする。素朴な面白さ。ゆったりとしてるけど、無駄な部分を上手く省いて・意外と展開は速いのも良い。
・メカウデ
つまらないなあって見たけど、今週は面白かった。殺された家族、姉か妹は生きてるようだな。
・マジルミエ
冷徹なライバル会社登場。大手VSベンチャー、ワクワクする展開だが、こういうので、次回に続くのはいただけないかなあ。
・ダイマ
今の所、引き延ばしもなく、ダレないで、まあまあ面白い。最後まで予想の斜め上を行って欲しいなあ。
・アシュラ
神と人間の戦いのアニメよりはスピーディで面白いが、これも次回へ続く価値があるのかなあ。傭兵に勝って欲しいが、ブリーチと同じ匂いがする、後出しが強そう。
・まほなれ
少しづつ面白くなってる気がする。1話完結って所がいいね。
・凍牌
う〜ん、勝負の盛り上げ方がイマイチかなあ。ほぼ全財産を失った主人公がこれからどうするかは気になる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板