したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

105W11:2024/10/18(金) 02:27:00 ID:CVo7XjhE
◆高杉さん家のおべんとう
いくら助教授になるためとはいえ、女子中学生のストーカー行為や日記を覗いたりしてはダメだろう。今回の話は、ギャグとしても笑えなかったなあ。
・トリリオン
イカサマを神の奇跡と誤魔化すためかな?しかしルールが曖昧じゃない、何人まで参加できるん?メガネくん一人じゃ不利じゃね。
・茸犬
ゲイの変なピンク模様頭のサイケキャラいらね。女子はこういうエグすぎず、さり気ない変キャラは受けそうだけどね。ピンクのきのこいぬからして、性的な隠喩を覚えそうなキャラに見えてくる。
行動がワガママな子供みたいな、母性本能をくすぐるキャラかもね。ストーリーがのんびりしすぎじゃね(そういうのを狙ってるんだろうね)。
・ネガポジ
きのこいぬに出てきたピンクキャラ(きのこいぬもピンク)はゲイだったが、このピンクキャラもゲイよりか?ピンクはそういう暗示なん?
・ひとりぼっち
まあまあ面白い。なぜか見てしまうね。
・ダンダダン
ターボババアは他の地区に来てるんだから、弱まっていって倒せるだろ。主人公と分離してないとダメなのかな。地縛霊と合体してるとか言っていたけど。
・剣心
あれ?クソ面白いじゃねーか。斉籐も見捨てられた村に来たっけ?
・ニナ
展開が普通、ストーリーも普通。主人公が機転を利かせるんじゃなくて、王子様に守られてズキューン。う〜ん。
・ロン
まあ、こんなもんだろうって感じ。でも推理アニメは好きだから、次回に期待。
・来世
あ、2話にしてもう原作で読み始めた所だ。嫌いなヤクザ物だし、殺伐としてる作品なので、無理してみることはないかな。
・妖怪学校
ギャグが自分に合わないかな。女子がほとんど出てこないから、ずっこけ男子を観て愛でる女子向けアニメかなあ。自分はもういいかな。
・レゼロ
う〜ん、面白くなくはないけど、強敵4人同時で収拾付くのかなあ。雑に進みそうで怖い。
・テニス
鬼先輩、まだ高校生なのに「年寄り」宣言w次のダブルスは流れ的にも日本の勝ちだな。
・カミエラビ
改心したライバルを、勘違いの嘘っぱちだと無理矢理戦いに参加させて殺す主人公wなんなん?何がしたい?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板