[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
103
:
W11
:2024/10/12(土) 04:04:22 ID:CVo7XjhE
◆それぞれの孤独のグルメ(2話)
タクシー運転手と吾郎ちゃんの二人の孤独のグルメでした。力仕事の人とかが寄る食堂っぽい。ハムエッグが上手そうでした。
ラストは急展開、運転手が事故に遭って緊急入院で、次回は看護師の孤独のグルメへ。原作はたった二巻しかないのかw
あと、岸部露伴に続き、吾郎ちゃんもフランスへ。
・マスターキートン(1話)
やっぱ面白いなあ。「チ。」みたいに一つの真実を追究するドラマも良いけど、毎回毎回いろんなウンチクや知識をもたらしてくれる、かつアクションも内容もスリリングで格好いい、そして時にほっこりするアニメが素晴らしい。
・マジルミエ
意外と面白いじゃん。ブルバスターで観たかったのはこういう展開なんだよなあ。もうダイガードで一回観たんだけどね。あ、パトレイバーもあるか。
・ダイマ
ベジータの声がしわがれすぎるのが気になるが、ストーリーはまあまあ面白い。
・ゲンガン
迫力があってまあまあおもしろいかな。今後も引き延ばしはやめてくれよん。
・まほなれ
まだそんなに面白くはないけど、なんか化けそうな気がして、目が離せないかなあ。
・凍牌
麻雀用語の解説無しでは楽しめないかも。今回はギリ楽しめたけど。
・ネガポジ
初心者に優しい釣り講座は良かった。はなちゃんは釣りキチ三平のユリッペみたいだね。
・きのこいぬ
可愛いだけで、微妙(自分はそんなに可愛いとは・・)。可愛いだけでそれでいいって人向けだなー。無理しては観ないかも。
・メカウデ
これも面白くなくはないけど、無理して観たいとは思わせてくれないんだよなあ。もう1話だけ観て決めようか。
・ダンダダン
ジャンプ漫画のパロディが多多入ってるなあ。面白くなくはないけど。あと、ダークギャザリングぽい
・るろうに
脚本:倉田英之であったか。1度見た内容だが、まあまあ面白かった。
・トリリオン
まあ、まあ、面白かったかな。ただ、難しい問題を解く地力がないとトリリオンゲームには勝てないって事だな。努力なしの運だけじゃダメって事だな。
・ひとりぼっち(3話)
基本「魔王様リトライ」「このすば」みたいなギャグアニメだな。面白くなくはないけど、無理してみるアニメでもないかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板