[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
102
:
W11
:2024/10/10(木) 02:24:36 ID:CVo7XjhE
◆それぞれの孤独のグルメ(1話)
エビチャーハンに海鮮春巻きだけと思ったら、追加でトリそばと半ご飯にちまきという、お前いくら食うんだよ。
スタンプを押した回数とと丁度ですねって支払いから、3000円かな(何気ない一回の昼飯で3000円は豪毅すぎる)。流石は、グルメだ唯一の楽しみで、グルメには糸目を付けない主人公。
◆高杉さん家のおべんとう
2話はコンニャクレシピ。学校で虐められてるくるりちゃんを何とかしようと奮戦する主人公。実写ドラマは食べ物関係ばっかり観てるなあ、俺。
・グレートマジンガー
味方のピンチの時に主人公は「こっちも手一杯なんだ、死んだら運命だったと言うことさ」って、ドライだなあ。
兜甲児なら、乱暴な言葉遣いであっても、根性で必死で助けに来ると思うぞ。
・ボルテスV(2話)
グレートマジンガーの前番組なのでついでに観た。主人公達の母親(博士)が、ガンダムのリュウさんのように、ボルテスを助けるために飛行機で敵に特攻して死ぬ話でした。
え?これガンダムの富野が係わってた作品らしい。
・ロン
それなりに面白かった。キャラがサイコパス、内容は殺人事件は起こるがギャグより。
・来世は
ヤクザを格好良く見せる作品は好きではないが、二回は観たくはないが、それなりに面白かった。
・ニナ
う〜ん、面白くなる要素はあるのだが、1話はつかみが弱かったかな。
・妖怪学校
小中学生に受けそうな捻りの無い妖怪ギャグで笑えるならこの作品にあってると思う。どっちかというと、男子同士の絡みギャグがメインなので、女子向けかなあ。
・レゼロ
うーん、ジョジョ第4部バイツアダストを思い出すけど、ぜっかく時間が戻っても、なんか対処が雑だなあ(最強の能力なのに)。実際は未来を知っててもあわてて失敗するんだろうけど、そこは創作なんだからね。今回は雑であんまり面白くはなかったかな。
・テニス
過去を持ちだしてきた方が少し強くなるパターンかw鬼先輩も過去を持ちだしてきそうだな。
・カミエラビ
謝肉祭てチープな能力じゃなかったっけ。死体から大鉈を取り出すみたいな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板