[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな漫画を書き込むスレ
573
:
ガフ
:2013/02/10(日) 21:54:28 ID:1hAv3Eqc
・地獄先生ぬ〜べ〜9巻
>>弥々子河童
転校生の妖怪に学校の存在意義を教える話
思い出補正かもしれないが、今連載しているイズナほど説教臭さは感じなかった
>>七人ミサキ
孔雀王にも同名の妖怪が出てきたけれど、どっちの作品でもタチの悪さは変わらんなあ…
「自分の犯した悪行と同じ事をされない限り、七人ミサキからは抜けられない」ってルールも地獄絵図やなまはげみたいに、昔の人が子供の躾の為に考えられたんだろうか
>>あの世回線
昔は、一切恥じる様子もなくピザ屋にプレーンだけ注文するぬ〜べ〜に笑った物だけど
今のご時世だと、普通に節約術かなにかとしてTVかなにかで紹介されてそうでちょっと嫌だ
・10巻
>>八百比丘尼
オチは不憫としか言いようのないものだったが、あと300年経てば人間に戻れるって分かった事だけは八百比丘尼にとっては収穫だろうか?戸籍とかどーすんのよとは思うけど
>>あの子はのっぺらぼう!?
趣味の話になると発奮して別人のように押しが強くなる木下さんが可愛らしいのだけれど、前の巻のロインと若干外見とか被ってんだよな…作者はもうちょっと気を配って欲しい
結局どっちの子も準レギュラーにすらなれなかったし
・血界戦線2
>>世界と世界のゲーム
1話から3話で、ドラゴンボールからデスノート並みに主人公サイドのキャラの戦闘力が(相対的に)落ちてるのに
しょぼいな…じゃなくてそりゃそうだよな、と納得出来るのは作者の技量だろうか
内容としては、主人公と金持ちが麻薬ルートの情報をかけて作者オリジナルのゲームで対戦する話ですが
専門用語の嵐と絵の迫力で「ルールはさっぱり分からんが、絶望的な状況なんだろう」ってのはヒシヒシ伝わってくる
P74-75の見開きからの主人公の啖呵は爽快
>>最後の19時間
下品極まりない感想だけれど、多分身体の相性が良かったから殺すのが惜しくなったんだろうな…ブラッドブリードが金に困ってる訳もなく、水商売で働いてたのも多分趣味だろうし
>>ブラッドラインフィーバー
「大いなる時間稼ぎ」の演説が時間稼ぎでなく本心なら、スティーブンさんは意外とドリーマーなのかもしれない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板