したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな漫画を書き込むスレ

565アーノルド:2013/01/13(日) 23:11:47 ID:KADg9FVc
夕雲はゲストキャラなのに過去が掘り下げられてましたねー
全快状態だったら蝉丸に勝てそう

◆シグルイ6巻
二十七景
・指で弾いてからの流れ一閃が格好良すぎる、やっぱ山口先生のアクションは絶品

二十八景
・構成が神懸かってる
・誰もが「この二人は伊良子に瞬殺されるのかー」と思ったところでまさかの魔神モードwww
・「ウェ」はこっちの台詞だバーローwwwww
・でも濃尾三天狗って設定上は牛股師範に並ぶ化け物なんだけど、伊良子はどうやって攻略する気だったんだろう

二十九景
・肉塊投げ→流れ一閃→着地点への小刀投げで機動力封じとさえ渡るアクションに酔う
・上記の技巧に合わせて虎化、暗闇を物ともしないことで虎眼先生の怪物っぷりを存分に見せ付ける
・と思ったら伊良子も龍になって猛者オーラをビンビン出すっていうね!
・何なの山口先生?天才なの?
・個人的に「その逆鱗で」のフレーズが熱くて好き

三十景
・シカトされるちゅぱwwwww
・投石で失神といい、山口先生ワザとやってるだろwwwww

三十一景
・「美しゅうなったのう」には涙腺が緩むんですが謎が多すぎる
・三重の行動は伊良子の帰還に対してだろうけど、何故虎眼先生を討った伊良子と決別したのか?
・血にまみれた光景を意に介してないのに、何故父の殺害を目の当たりにしたら気絶したのか?
・まさか「やっぱ父を愛していたので普通にショックだった」わけじゃないだろうし
・その後に伊良子を諦めて藤木にいった理由もここにありそうなんだけど…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板