[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな漫画を書き込むスレ
534
:
kP
:2012/11/02(金) 22:27:58 ID:Sj4ubEJU
・ダイモンズ
人を意のままに操れる眼を持ちながら、それに依存しきって自力で何もできない人間になる事を恐れたり
「夢と愛は自分の力で掴みたい」と言ったりする割と共感できる物の考え方をしていた仇の一人、ラフィンが追い詰められていく様は敵ながら不憫でした
身の丈に合わない夢を見ているプライドだけは一人前の馬鹿、と言えなくもないのに演出で上手い事騙された感じ
スワロウの最期も、冷静にやった事考えれば自業自得どころか報いが足りない位ですが演出のせいで何も死なんでも…と思わされてしまった
もっと早くヘイトと会えていれば彼も救われたかもしれんだろうに
ラスボスのプログレス関連は、エレセロスが主人公に効かなくて…ってエピソードは良かったと思います
他は正直ちょっとついていけなかったけれど
・ぷちます4
ちびき
いおの苦手克服訓練の為にコブまで作る辺り本当に仲間思いの良い子だ
モデル譲りのアホな所や褒められたくて魚釣り頑張る所も可愛い
真
律子とは遠慮なくツッコみあえる仲なのね
眼鏡のフレーム折る仕事なんて断われよ…オファー出す方も掛けさせた方が宣伝になるだろうに
貴音
変わらず欲望一直線なフリーダムっぷりでとても良い
声が枯れるまで言動に突っ込み倒したり、理不尽に事後処理押し付けられたい
美希
美希すら突っ込みに回らざるを得ない異次元空間…
それはともかく美希と一緒にダブル富士山を定点観測したいです
律子
え、海老ぞ律子…ジャージが捲れて臍が出てれば完ぺきだった、でも幾ら仰け反っててもあんなにたゆんとはならんと思うの
後、苦虫をかみつぶしたような顔が素敵
・古味先生
タイトル忘れたけれど、良家のお坊ちゃんとメイドが「メイドポイントすげえ!」とか言ってる読み切りが好きでした
SQに載ったペルソナントは素直に仮面を強制解除されて赤面しているヒロインだけ書いておけばよかったんじゃと今でも思う
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板