したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな漫画を書き込むスレ

497アロニロ:2012/09/01(土) 22:27:37 ID:EgftE31I
鋼のアニメは原作とは違うオリジナル展開でちゃんとラストまで描いてくれて好印象だった半面
アニメも映画もかなり気合入ったのもあって何というか自分の中で完結した気分になったというか熱が冷めた時期ありましたね。
本編はアニメ終了後もちゃんと面白かったからなんやかんやでラストまで楽しめましたが。
そういやガンガン系で自分が見た初めてのアニメがスターオーシャンEXでその後アンダーグラウンド・スパイラルと立て続けに
アニメが打ち切りエンドみたく終わって当時凄い不満だったなー(スターオーシャン何て原作読もうかと思ったら原作も打ち切りエンドみたいな感じだったし そりゃゲームはやったけどさー)。
だから鋼も「どうせ原作ストック使ったら適当に端折って終わるんだろうな」と思ったら
原作と全然違う展開やってアニメ単体で完結してたから凄い驚いた覚えが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板