したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな漫画を書き込むスレ

412秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2012/08/06(月) 19:25:36 ID:ZLWSU3.2
『空手小公子 小日向海流』49巻。1巻丸々主人公・小日向のターン!
作画に圧倒されますね。それと、扉絵のグローブ以外は全裸の美少女・美女たちにも。
扉絵と本編内容に、ここまでジャンルとして開きがある漫画、そうないんじゃないですかw

1巻から読み続けていますが、ホント画風変わったなぁ。
今のスマートな画風より、昔の男臭い画風のほうが好みなんですが、
試合において「動き」を感じられるのは、今のスマートな画風のほうなんですよね。

本作も『一歩』のように、主人公が目指す場所まで、なかなか到達しません。
ただ、引き延ばしによる失速の気配は感じられず、巻数を重ねるほど面白くなっていきます。
頼もしいですね。最後までこの調子でお願いしやす! もう10年くらい経過すれば完結できるか?!

ちなみに、馬場先生は女の子と男の子を、ムチャクチャ可愛く描くんですよね。
写実寄りからアニメチックな萌え絵まで、表現の幅が広い作家だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板