したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな漫画を書き込むスレ

383アロニロ:2012/07/30(月) 19:51:30 ID:pEyDiuA6
>>379 秋あかねさん
マーの様に破綻しきってたりリバーストの様に弩急の原作レイプかましてたらある意味お勧め出来るんですがねー。
パジャマやちょろ染に関しては強調して言ったというのもあってあの二つはクソではあるけどまあ買ったらとりあえずめくって
「あーここの描写ミスってんなー こいつの人生本当ちょれーなー」とある意味微笑ましく眺められるのですが(まあクソではあるけど)
戦コレは何というかそもそも笑い所が何処にあるのか分からないレベル何ですよね(たまに目を通す位でしかないですが)。
ジャンプの作品で例えるとぽせ学やM&Y(これはギャグじゃないですが)の様な感じ。
とにかく読んでて何の感情も沸いてこず読んでてただただむなしくなるある意味凄い漫画だと思ってます。
流石に神薙手や少年守護神等の神レベルのクソ漫画ではないですが
その一歩下位には君臨出来るんじゃないでしょうか。
これに比べればジャンプでクソと呼ばれるあれやそれやこれ何て可愛いものという程の辛辣な感想を持ってます。
まあギャグ漫画は人によって好みがあるので一概には言えませんが正直かなり酷い漫画かなーと思ってます。
個人的にはAKB48殺人事件も相当な酷さだと思ってますがこれは自分がAKBあんま好きじゃないってのもあるかもなぁ。
ムシブギョーはなかなかどうして滅茶苦茶な漫画で面白いかと言われると微妙な所ですが
非常に暑苦しい漫画なので少年漫画的な熱さを求めるならありかもです。
こちらはまあ普通に読めるレベルかな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板