したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな漫画を書き込むスレ

164アロニロ:2012/05/09(水) 21:05:03 ID:WkiCa5Gc
劣化はパクリに目を瞑ればそこそこ読めましたからね(バトル描写とかはちょっとどうかと思ったりもしますが)。
ただマーは…あそこまで感情移入できない薄っぺらな物語が人気作品になっちゃう辺りちょっとしたファンタジーですよね(ネタとしてはおいしいけどまともに読むのは無理)。
倫理観を疑う発言のオンパレード(「何かかわいそっすね」「一部の連中だろ」とか)
ショボすぎるバトル
キャプテンの勝敗で全てが決まるからそれ以外のバトルの意味は皆無に等しいウォーゲーム
お世辞にも真面目に戦ってるとはいい難いメルチーム(これは戦争なんじゃなかったのー??)
嘘みたいだろ… これ戦争を題材にした物語なんだぜ…
読んでて死にたくなるのも無理ないクオリティですよね 本当(何でこれが人気あったのかはマジで分からん)。
でもアニメの出来は意外にもそんな悪くなかったって話を聞いたような(まああれ以上悪くする方が難しいかもなぁ…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板