[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
打ち切りたいマンガ
45
:
こう
:2009/07/14(火) 23:31:09 ID:OpYgX.O.
ちょっと待ってほしい
>>1
で「新妻先生になったつもりで」と書かれている以上、それをしっかり踏襲すべきではないだろうか
もっとも、新妻先生が初期と今ではかなり印象が変わっているので新妻先生らしい打ち切り理由が想像しにくいのですが
さもなくはせめて口調だけでも新妻先生チックにしてみるとか・・・
銀魂
作者自身が30巻までに終わらせたいと言っていたにもかかわらず、それ以上続くのはほぼ確定
それに最近はちょっとブラックなネタやメタやきわどい下ネタが目立つ。さすがに引く読者も多そうだ
今回の人気投票編にしても昔でも1話で終わらせることは無かったと思うけど、やっぱり引き伸ばし感が否めない
その一方、ここでは不評のシリアス編のアングル等の演出に光るものがあったりする
そろそろ終わらせて、絵の練習をする時間でも差し上げた方が作者のためだと思うんですよね
・・・私には新妻先生風味は無理でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板