したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

打ち切りたいマンガ

30こう:2009/04/01(水) 12:44:30 ID:XGC7QSro
>黒子
今週の試合経過は納得いかないなぁ・・・
黒子交代前には15点差だったのが黒子復帰までに9点差に詰め寄られるのは構わない
しかし、ラスト5分で7点差に詰め寄られてしまったのは正直ちょっと・・・
しかもこの時点で火神は自力でお父さんより高く飛べるようになっていたのに

>リボーン
ディーノ=白馬の親父様(所詮中年だしね)
そもそも室内で馬に乗っている時点でおかしいだろ?
スクアーロ=大フカに乗った中年
彼がサメに跨って大海原を航海する姿は・・・どう考えてもギャグだろ?
先週からの天丼・・・そこに天野先生のポケモン投入の意図が見えてくる!
考えてみてほしい
ディーノ+ムチの時点でこの人は間違いなくああいう方向性の作品が好きな人だ
しかし、この人の絵や読者層を鑑みるにそれをやっちゃとほぼ確実に死亡フラグが立つ
ならばどうすれば良いのか?
分かる人だけ分かるように巧妙に隠すしかないのだ!(全然巧妙じゃないけど)

>サイレン
未来のエルモアキッズ達の姿を見た瞬間に
恥ずかしがるマリー、妬むフレデリカ
揉まれるマリー、揉むフレデリカ
キレる雨宮さん、おびえる二人
という情景がありありと浮かんだのは私だけではないと信じている

>とらぶる
あ、姫川さんがいる
石矢魔の四大勢力もとらぶるの世界ではモブ同然
それどころか校長の蛮行にドン引きしている可能性すらある
とらぶるとべるぜバブの格の違いをみせつけられた格好だ!

更に銀魂がTo Loveるなどといっているのをあざ笑うかのように放たれる下半身露出!
「商売女の乳を、女慣れしてそうな男に揉ませて何がTo Loveるか」
と空知先生をはるか高みから見下ろしあざ笑う長谷見先生の姿がありありと目に浮かんだ!
この男でさえも、To Loveるには叶わないというのか・・・!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板