したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

打ち切りたいマンガ

27スズ:2009/03/29(日) 13:55:46 ID:Mdrl5nW.
自分の中では、NARUTOとBLEACHが独走状態。
ワンピのようなパワーはもう無いだろう。
話は無茶苦茶で矛盾どころじゃないし、つまらないを通り越して不快になる。
看板作家だから打ち切られないとか思ってそうだし。
新人の有望株が出てこないからってこれ以上漫画の質を落とされちゃたまらない。

其の他、打ち切られネーかナーと思うもの。

銀魂。最近面白いと思える話が無い。空知先生がまだ書きたいことがあるならともかく、最近ネタもなかなか浮かばないようだし。こちらは作者の為にも切って欲しい。
サイレン。面白くない。いつも逃げてたカブトが身体張って主人公助けたのに、ワンピのボンちゃんに完全に熱さで負けてる時点で先は望めなさそう。
トラブル。限界に挑戦する姿勢を楽しんでいる読者もいるようだが、興味がないので話進めて欲しい。
Dグレ。この漫画のために枠が減るのが嫌だ。
べるぜ。興味がもてない。
ぼっけ。頑張って読んでも不愉快だった。

ああ、こち亀忘れてた。記録作りのための連載なんてありえないし、内容も本当に低レベル。キャラの誰にも好感が持てない。

書いてて、ほぼ嫌いな漫画なんだと気付いた。もうジャンプ読むのやめようかな。
新妻先生の連載が読みたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板