したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンター感想(22&23号)

600レイン:2018/12/16(日) 13:34:12 ID:LOH3sU6c
日曜のお昼から考察頑張ってますねw
さすがに情報不足過ぎて、ほぼほぼ推察に頼るしかないのがどうにももどかしい……
(意図したデザインでしょうが)モレナ一家はヤクザっぽくないから出自が気になりますね、ルイーニー事件の「目撃者」も溶け込んでいました。

一覧で見直すと上段の6人が主要メンバーで、美女に描かれている女性が若頭に相当するようですね。
既に何十人も殺ってて能力者なのかな、全員能力者にすると500弱必要ですが流石に対策も強化されるでしょうから、
「消えても良い」ヤクザを狙うのは防衛策でもあるのかな。

能力関係なしに大量殺人を実行出来そうな面子ですけど、流石に念使い相手には戦力不足なので
「ヒソカはモレナ勢力に加担している」説だと自然にまとまりそう。

主要キャラは美男美女・シャープに描いて印象を良く、逆に出番の少ないモブは変顔にさせて印象を強く……
しているのかな?極端な部分もあるけど、なかなか上手いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板