したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンター感想(22&23号)

598コギ:2018/12/16(日) 12:27:59 ID:N/jkDKto
「一般人」なのは船での登録上だけでエイ一家のヤクザではあるんじゃないですか?
元々エイ一家なのか、襲名の場でモレナ組に入ったのかはわかりませんけど。
シャ=ア一家のヤクザものっぽい面相じゃないのも
モレナ組は一般人の殺人鬼を集めたんじゃ?って思ってしまうところですね。
バッカーノのラッドの集めた殺人鬼仲間みたいな。
まぁヒンリギの部下もパンピーっぼい顔してるんですけど。

大胆予想をすると、モレナに念を教えて焚き付けたのがヒソカで
その見返りとしてエイ一家に入れてもらえて新能力ももらえたとか。
継承戦シリーズのテーマは集団対集団でヒソカだけソロなのも不利ですし
旅団に対しては相手と場所を選ばないと宣言してるし、
団長にタイマンと騙されてコンボされたのも根に持ってるでしょうしね。
だからルイーニーは旅団が船にいると知っていて、元々ファンだからつけてたとか?
壁を背にしていたフランクリンがいきなり背後からグサっと
ルイーニーとヒソカのコンボでやられてもおかしくないような…w
コラボしたいみたいだからルイーニーの標的になることはないのかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板