したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンター感想(22&23号)

596コギ:2018/12/16(日) 01:32:06 ID:N/jkDKto
いや、足切断は僕が可能性が低そうだと思ってるだけで捨てなくてもいいですw
ベレレンテ説やイルミ説も見かけますけど、声や性格はごまかせないから
もしヒソカの変装ならビルかカルトもグルって事になるんで可能性は低いかなぁと。

モレナは継承戦ドンピシャのタイミングで掟破りで組長に就任してるので、
先代を暗殺するなり、仲間を集めるなり、王子同様計画的に継承戦の準備をしてきたのでしょうね。
なのに仲間がみんなレベル1スタートなのはサイキンオセンには時間制限の制約があったりするんでしょうかね。
継承戦までは表立って人殺しはしにくいという事情もありそうですが。
若輩者についてきてくれてありがとうと言っているので、
やっぱり外部の人間は少なくてエイ一家の構成員がほとんどなのかも?
モレナが既にレベル45なのは襲名の場で殺し合いに反対したエイ一家の構成員ですかね。

ルイーニー単体では脅威度はさほどでもないですけど集団でコンボし始めたら手に負えなそうな気がしますね。
後出しでメタ能力発現できるアドバンテージもありますし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板