したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンター感想(22&23号)

594コギ:2018/12/15(土) 23:40:04 ID:N/jkDKto
戦闘面に関しては足がないと踏ん張りが効かないし蹴ってもグニャっとするし
作中屈指の身体能力のヒソカのアドバンテージがなくなってしまうので
変装の為だけに切り落とすのはやはりリスク高いかなと。
フランクリンは念弾の威力向上の為という絶大なメリットがありますし。
戦闘面では掴んだり操ったりといった正確な動作を必要としない
念弾をぶっ放すだけというスタイルなのでデメリットになってませんし。
日常生活でどの程度不便なのかはわかりませんがwまぁそれが制約なんでしょうけど。

ここまで作中人物が変装を疑って、ただうまく隠れてましたって事もないでしょうから
既に登場してる意外な人物がヒソカだったりするんですかね。
最終掲載週でモレナ一味がパンピー登録されていた事で、
ヒソカがモレナ一味に紛れ込んでる確率がぐっと上がった気はします。
モレナが殺し合わせたマフィアも元々のエイ一家だけじゃなく、
モレナの独自のコネクションのサイコパス仲間も含まれてたりするんでしょうかね。
友達がイルミくらいしかいないヒソカがどういうツテで一味に加入出来たかは謎ですし
ヒソカは属さない()のでやっぱ入ってなさそうな気もしますが、
新しい能力をもらえていたら面白いのでそういう展開もアリかなと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板