レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ALICE WANDER WORD...゜。...゜
-
杏里>ようこそ、alice wander wordへ・・・・
スレ主を勤めさせていただく杏里です。
ここは、学園アリス(本キャラ)とoriginal(オリキャラ)とでなりきるところです。
驟雨>上と同じくスレ主を勤める驟雨だ・・・まぁー宜しく。
ここでのruleとかは俺が・・・教えるな。
――rule....
Ⅰ...荒らしはかえってくれ
Ⅱ...キャラは最高でも6役まで
Ⅲ...original(オリキャラ)はprofile(プロフ)を書いてくれ
Ⅳ...トリップを必ず付けてくれ・・分からない奴は聞いてくれ
Ⅴ...恋愛and戦闘は有だ、しかしやり過ぎるなよ。
Ⅵ...original(オリキャラ)にストーリーを持たせるのは有だ・・・
Ⅶ...2000を踏んだ奴が次のを作ることだ・・・
智弘>驟雨と同じで主を勤める智弘だっっ!!!
仲良くしてくれよ〜!!!
俺からはー・・・上のruleには書いていなかった事を言うな・・・
Ⅷ...豆ロルandロルはまわして欲しいなー・・・
夏喜>・・・なんであたしが最後なのよッッ!!!
まぁーいいゎ、あたしも杏里たちと同じで主を勤める者よ。
>>2...あたしらのprofile(プロフ)よ
>>3...original(オリキャラ)のprofile(プロフ)よ・・・
だから――空けときなさい!!!!
-
琉於:確かになー(と言えば「さっき黎と何かあったのか?」と黎が先ほど部屋を出ていったことを思い出し聞き
黎:別にいい、少し寝るから(と言えば椅子に座ると机に顔を伏せ
>杏里
-
えと…分かりません((っと少し落ち込み気味で言い"灯牒が何かしたのでしょうか…"っと琉於の隣で独り呟き"わっ…分かりました"っと言えば寝ている相手を邪魔しないようにゆっくりと離れていき
>>黎達
-
琉於:そうか(と言えば「いや、それはわからないが、あいつ最近任務とかで疲れてるからな」と言い
黎:………(静かに寝息を立てて寝ていて、でも疲れているようで
>杏里
-
…任務、ですか((っと若干引きつった笑みで言い"…そしたらゆっくり寝ないとですね"っと言えば黎の方に毛布を掛けてやり"ゆっくり…寝てください"っと小さく呟けば相手の頭を撫でてやり
>>黎達
-
琉於:あぁ、もしかしてお前は聞いてなかったか?黎が任務やってるの?(と首を傾げて「そうだな、寝かせてやってほしい」と言い
黎:………悪い……な(相手に毛布をかけられるとそう寝言で小さく呟き
>杏里
-
えと…あはは((っと笑いながら変に誤魔化して"いいえ…気になされないで下さい"っと凄く寂しそうな表情で相手を見ていて
>>黎達
-
琉於:誤魔化す必要はないと思うけど、そうか知らなかったのか(と言い
黎:………(静かに寝ていて
>杏里
-
そうですね…((っと言えば俯いて"何か少しでもお力になりたいです…"っと言い
>>琉於達
-
琉於:あぁ(と言えば「君は何かと力になってると思うけどな」と言い
黎:………っ……(寝ていればどこか痛そうに顔を歪め
>杏里
-
そう…ですかね?((っと少し不安な表情で言い"…?"相手が顔を歪めたので気になり近寄り
>>黎達
-
琉於:あぁ、君と話している時楽しそうだっただろ?(と言い
黎:っ………(痛みで目が覚めると頭を片手で押さえて
>杏里
-
…確かに生き生きしてますね((っと言い"頭が…痛いのですか?"っと尋ねて
>>黎達
-
琉於:だろ?なら力になれてるよ(と笑って
黎:あぁ、少し…でも大丈夫(と無理に笑みを作り相手を心配させないようにして
>杏里
-
でもー…((っとあまりそれでは納得をしていないようで"無理はいけませんよ…あたしそんなに頼りないですか?出来る限りの事は力になりますから"っと言えば薬を渡して
>>黎達
-
琉於:納得いかないか(と苦笑いをして
黎:無理は…してるか(と苦笑いをして素直に正直なことを言えば「サンキュな……いつもありがと」と薬を受け取ると飲めば落ち着いて
>杏里
-
あたし…身の回りのお世話ぐらいしか出来ないですから((っと苦笑いで言い"本当に…せめて私の前では無理はしないでください…そんなあたしは凄い事はしてませんからお礼なんて"っと慌てだして
>>黎達
-
琉於:それでも十分なんじゃないか?(と言い
黎:わかった…、強がることなんてなかったな(と苦笑いをすると「してるって、お前が笑ってるのを見ると今日も元気でいなきゃなって思えるからな」とニカッと笑うとそう言って相手の頭を撫でて
>杏里
-
いえいえ…そんなんじゃ駄目ですよ((っと拳に力を入れて"そうですよ…もう強がらないで下さい"っと微笑みながら言い"そう…ですか?でしたら――…いいのですが"っと少し照れくさそうにして笑って相手に頭を撫でてもらったので嬉しかったのかますます笑顔になっていき
>>黎達
-
琉於:じゃあ一つ聞くが、君はどんなふうに力になりたいんだ?(と首を傾げて
黎:あぁ、今度からそうする(と苦笑いをして「あぁ、いいんだよ」と笑うと相手の笑顔を見ると嬉しそうにすれば相手の頭を撫で続け
>杏里
-
…どんな風に…ですか((少し困ったような表情を見せて"黎さんが苦しむものすべてから……"っと小さく呟き"そんなに撫でてたら髪が…"っと言うがいかにもまだ撫で続けて欲しいようなそぶりを見せて
>>黎達
-
琉於:あぁ(と言えば、相手の呟きを聞くと「全てから守りたいとかか?」と首を傾げて
黎:そんなこと言ってるけど、撫で続けてほしそうにしてるぞ?(と撫で続けていて
>杏里
-
そんな…感じですかね((っと言い"そっ…れは//"っと言えば恥ずかしそうに頬を染めていき
>>黎達
-
琉於:そうか、応援してる頑張れ(と笑って言えば
黎:で、どうなんだよ、続けてほしいのか?(と意地悪をするようにそう言って
>杏里
-
あっ…ありがとうございます((っと微笑みながら言い"続けて…ほしいです//"っと少し視線を合わせないようにして
>>黎達
-
琉於:どういたしまして(と相手の笑みを見て笑うと「じゃあオレは行くな、二人を邪魔するわけにもいかねーし、頑張れ」と言って部屋を出て行き
黎:お利巧(相手の言葉を聞くと、そう言って笑い相手の頭を撫で続け
>杏里
-
…((何も言わず相手に微笑みながら手を振り"これ…けっこう…恥ずかしいですね//"っと頬を染めながら言い
>>黎達
-
そうか?(撫でてる側は恥ずかしくはないらしく
>杏里
-
じゃー…交代してみます?((っと首を傾げて尋ねて
>>黎さん
-
別にいいけど?(と言い
>杏里
-
そうなんだ。(・・やっぱり歳下)
>双子たち
そうかな?
タルト好き?
>悴
-
うん(と頷くと「うん、好きだよ?」と言い
>小桃さん
-
今日作ったのタルトなんだ。
パンプキンタルトだよ。(微笑み)
>悴
-
(/上げ落ちです、>>2000レス行っても勝手に作らないでくださいね〜
主が作りますので!!)
>>all
-
悴:そうなんだぁ(と言い「へー」といって
>小桃
(/作らないのでご安心をーノ
了解しましたーb)
>杏里
-
そう大丈夫だよね。
食べれるよね。
着いた―にしても綺麗だね。
>悴
(p;作らないのでご心配なく。てか作れないけどね(・。・;)
>杏里
-
うん、食べれるよ(と笑みを浮かべて言うと「そうだね」と湖を見て
>小桃
-
そうだね。
ポッンっ
あっ元に戻っちゃった。
>悴
-
うん(と頷くと「別にそれでもいいと思うよ?」と言い
>小桃
-
あっ敬語なおったんだ。
よかった。(と言い勢いで抱きつき)
>悴
-
うん、頑張って直したよ(と笑うと「へ?」と相手に抱きつかれると驚けば頬を少し赤く染めて
>桃花
-
わっご・・ごめん。(少し赤らめ)
(何してんのあたしは//)
>悴
-
別にいいよ、少し驚いただけだから(気にする様子もなく微笑んで
>桃花
-
碧牒:16にもなれるけど…
灯牒:ふぁ…
>>桃花
杏里:じゃー…((っと言えば相手の頭を笑顔で撫でて
>>黎さん
-
………………(相手に頭を撫でられるとあまりそういう経験がないのかカァァと赤面をして
>杏里
-
……((クスッと笑えば"どうですか?"っと尋ねて
>>黎さん
-
なっなにもねーよ(とフイとそっぽを向いて意地を張り
>杏里
-
みりゃ分かるでしょ、転んだの(と拗ねながら言い荷物を拾いに行き)
>碧牒(p;あんがとw)
-
杏里:そうですか?((っとこちらはなんだか上機嫌で
>>黎さん
碧牒:何拗ねてんだ?((っと相手の方に近寄り16の姿になり荷物をゆっくりと拾い
灯牒:ふぁぁぁ…
>>神流(/いえいえww)
-
あぁ(と言い、いまだそっぽを向いて顔を赤くしていて
>杏里
-
お顔…赤いですけど?((っとからかい
>>黎さん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板