したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ALICE WANDER WORD...゜。...゜

2驟雨・夏喜・杏里・智弘 ◆wSaCDPDEl2:2010/03/18(木) 18:02:00 HOST:118-83-6-124.htoj.j-cnet.jp
夏喜>・・・ちゃんと空けてくれたようね、感謝するゎ・・・((殴
杏里>夏喜ちゃん、あたし達のprofile書かなきゃ・・
夏喜>そっ・・そうね、じゃあたし達4人のprofileよ
杏里・夏喜>まずは驟雨!!!!

――profile....

名前:蘭時 驟雨 -rannji siyuu-
性別:男
年齢:16
性格:大人しく文句は言わない、普段は木の上や部屋のソファで本を読む・・・。優しいお兄さんで人を傷つけるのが嫌い、男にしては起用で料理や裁縫など得意とする。誰かが落ち込んでいたりしていると相談に乗ってくれる、どんな状況に陥っても冷静な判断が出来る
アリス:治療・瞬間移動
容姿:Yシャツに紺色のネクタイ黒のズボン←普段着は凄くシンプル。瞳の色は青髪は黒
備考:一人称「俺」・二人称「君・呼び捨て」
一言:なんで、俺が一番最初なんだ・・・・まぁーいい。宜しく頼む・・・

名前:岡時 智弘 -okaji tomohiro-
性別:男
年齢:14
性格:明るく元気な男の子、時より見せるSっぽさ・・・ギャップが有る。普段は明るく振舞ってる分悩みなどが沢山あるという
アリス:水・操り人形
容姿:Yシャツを腕まくりしてすごしてる、瞳の色は茶色で髪の色は茶髪
備考:一人称「俺」・二人称「〜ちゃん/〜君・呼び捨て」
一言:はいは〜い・・・俺、智弘!!!!皆宜しくな

名前:倉田 杏里 -kurata annri-
性別;女
性格:大人しく誰にでも礼儀正しい、趣味は絵を描くこと外見に合わず実は二重人格・・・表の時は普段過ごしている状態で、裏の時は口調が荒く俺口調に変わる。
アリス:瞬間移動・???
容姿:可愛い系の服を着ていて、瞳の色は黒で髪の色は紫
備考:一人称「あたし」・二人称「〜さん/〜君」「お前・呼び捨て」
一言:宜しくお願いしますね

名前:富時 夏喜 -tomiji natuki-
性別:女
性格:ツンデレでツンツンの割合が高い、素直に言えないので良く誤解されやすい。実は言うと照れ屋で雷や虫がとても苦手でその時だけ乙女っぽくなる
アリス:風・猛毒ガス
容姿:ボーイッシュ系な服を着ている、瞳の色は緑で髪は茶髪
備考:一人称「あたし」・二人称「あんた・呼び捨て」
一言:まぁー・・・仲良くして欲しいなら・・なってやってもいいけど、あたしの足引っ張らないでよね・・・!!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板