したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ALICE WANDER WORD...゜。...゜

1驟雨・夏喜・杏里・智弘 ◆wSaCDPDEl2:2010/03/18(木) 17:07:22 HOST:118-83-6-124.htoj.j-cnet.jp
杏里>ようこそ、alice wander wordへ・・・・
スレ主を勤めさせていただく杏里です。
ここは、学園アリス(本キャラ)とoriginal(オリキャラ)とでなりきるところです。

驟雨>上と同じくスレ主を勤める驟雨だ・・・まぁー宜しく。
ここでのruleとかは俺が・・・教えるな。
――rule....
Ⅰ...荒らしはかえってくれ
Ⅱ...キャラは最高でも6役まで
Ⅲ...original(オリキャラ)はprofile(プロフ)を書いてくれ
Ⅳ...トリップを必ず付けてくれ・・分からない奴は聞いてくれ
Ⅴ...恋愛and戦闘は有だ、しかしやり過ぎるなよ。
Ⅵ...original(オリキャラ)にストーリーを持たせるのは有だ・・・
Ⅶ...2000を踏んだ奴が次のを作ることだ・・・

智弘>驟雨と同じで主を勤める智弘だっっ!!!
仲良くしてくれよ〜!!!
俺からはー・・・上のruleには書いていなかった事を言うな・・・
Ⅷ...豆ロルandロルはまわして欲しいなー・・・

夏喜>・・・なんであたしが最後なのよッッ!!!
まぁーいいゎ、あたしも杏里たちと同じで主を勤める者よ。
>>2...あたしらのprofile(プロフ)よ
>>3...original(オリキャラ)のprofile(プロフ)よ・・・
だから――空けときなさい!!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板