[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
452
:
笠松幸男/高尾和成/白石蔵ノ介
◆//Muo9c4XE
:2013/04/01(月) 03:48:16 HOST:KD182250038015.au-net.ne.jp
(/闇落ちしたまま数日来なくてすみません;
遅くなりましたが、返レスして落ちますね!
笠松:そういや…少し小腹が減ったな…(相手の言葉に頷いて
白石:せやなー…やっぱラケット握るし腕かもしれへんけど、ボール追うための足も必要やな(腕だけではなく結局足も必要だと言い
>>393
木吉
高尾:まぁ何かやらかしたとしても許してやってくれよ(苦笑しながら頼んで「成る程なー…そんじゃ、触ってみっか?」と手を相手の前に差し出して
>>393
水音
笠松:マジかよ…合宿に来たつもりがこんなことこなるなんてな…(相手の真剣な顔とはっきりとした口調に僅かながら目を見開けば溜息を一つこぼして
高尾:あ、悪霊?!マジで?!(確かにここに悪霊がいてもおかしくないとは思ってはいるが言葉にされると改めてぞっとして鳥肌がたったのか腕を摩り「やばいって分かってんのに何で笑ってんだよ…」笑みを浮かべた相手に呆れたように言えば相手の視線を辿って自分も廊下の先に視線を向けて
白石:ホンマこんなんじゃ練習で疲れた体を休ませることすら出来んわ…(ハァと深い溜息をつきながら少しでも相手が安心できるようにと頭を撫で続け「鳳くんも感じるんか…」自分も気味の悪い視線を感じるため相手に言えばキョロキョロと辺りを注意深く見渡して
>>394
今吉/赤司/鳳くん
笠松:散歩か…まぁ暗くならねぇ内に戻れよ(自分はまだ自主練続けるし散歩ならもうどこかに行くだろうと思って言い
高尾:おぅ!あ、俺は高尾和成ってんだ!おまえは?(自己紹介をしていなかったと気付いて言い
白石:探検…危ないんとちゃうん?(考えるように呟けば問い掛けて
>>395
越前/芥川/丸井くん
高尾:あー確かに…なるなそりゃ(相手の言葉にうんうんと頷きながら納得を示して「へぇー、ネットとかやるんだ」と意外だと言うような感じで返して「うわっ、もうボロボロじゃん」写真を見ればうわー…というように口元を引き攣らせ
白石:よし、ええ子やな(素直に分かったと肯定する相手に微笑ましくなりつい相手の頭を撫でて「せやな…何調べとるんや?」携帯をいじってる相手に不思議そうに首を傾げて
笠松:分かりゃいいんだ(頷いた相手を横目で見ればほっとしたように言って早くおさまれと未だに若干熱い顔に思って相手の行動には気付けず「ああ、よってこなきゃこっちのもんだ」と頷きながら言って
>>398
財前/日吉くん/黄瀬
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板