[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
398
:
財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥
◆uBR9Xpjlnk
:2013/03/28(木) 10:32:43 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:全国の強豪校の合同合宿とか…絶対売りになると思うんすわ(欲深い人間なら考えることだろうと思いそう言って「俺はネットとかようやるから調べてみたんすわ」肩を竦める相手を見てこの人もやらなさそうだなと思いながらそう呟いて「守られてますけど…結構脆なってますわ」と言って壁に大量の札が貼ってある写真を差し出して)
日吉:はい…わかりました(調子が狂うなと思いながら謝罪の意味で頭を下げてそう言って「できることをやってみましょう…」と言った後ケータイを取り出して何かを調べ始めて)
黄瀬:よくわからないけど了解ッス(こくりと頷いてそう言うがやっぱり気になってこっそり見ようとして「よってこないなら楽ッスよね!」と笑みを浮かべて元気よくそう言って)
>>高尾さん/白石さん/笠松先輩
黄瀬:夜は部屋で大人しくするべきッスね…(少しつまらないなと思うが幽霊に遭遇するよりはマシだと考えながらそう言って窓から相手の視線を移してそう言って)
財前:俺も簡単な物なら用意したやけど…効果あるんですかね(相手の様子を見て不思議に思いながらそう言って宿舎の壁に手を触れて息を吐き出して)
日吉:そうか…とりあえず落ち着こう(相手の様子に溜息を吐きそう言って「怖いなら極力誰かと一緒に居たらどうだ?」と安全なようにと思いそう言って)
彰弥:はい、協力して頑張りましょうね(相手の様子にふにゃりと微笑んで両手を胸の前で重ねそう言ってくらい通路に目を向けて)
>>今吉/赤司/鳳/咲良
財前:流石に知り合いにもそういうのできそうな人居ませんわ(少し考える素振りを見せた後そう言って)
黄瀬:でもやっぱり、少し不安ッスね…(困ったような顔をしてそう言って)
彰弥:強い心を持ってると思いますよ(ニコリと笑みを浮かべてそう言って)
>>越前/丸井/芥川
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板