したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

394今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/03/27(水) 23:26:07 HOST:nptta302.pcsitebrowser.ne.jp

>>382>>388 笠松、高尾、白石さん
今吉)かなり…な。(相手に視線を向け直して真剣な顔で何回か頷くとはっきりとした口調で間を置きながらそう言い。)

赤司)噂に聞く、…悪霊のだよ。(目を細めたままちらりと横目で相手を見ながら普段より幾分か低い声で呟くように言い、)他人から聞いただけだからあれだけど、大分やばいようだね。(相手の様子に口端をつりあげて笑みを深めると薄暗い廊下の先に視線を向け見つめながら言い。)

鳳)いつ出てくるか分からないと聞いていたので…。(未だに項垂れたまましょぼんとしつつぽつりぽつりと呟くように言葉を放ち、)ですよね。さっきから気味の悪い視線が痛くて…。(床に視線を下げて顔を真っ青にさせてぶるぶると身震いし言いにくそうに言い。)

>>387 丸井、越前、ジロー先輩
今吉)普通やと思うんやけど…。(薄らと苦笑を浮かべて軽く頬を掻きながら呟くように言い。)

赤司)仕方ないよ。(相手の様子にちらりと横目で見つつ薄らと苦笑を浮かべて小さく息を吐きながら言い。)

鳳)先輩らしいですね。(変わらぬ様子に溜め息をつきつつ不安に駆られた表情を浮かべながらそう言い。)

>>389 黄瀬、財前、日吉、彰弥
今吉)出やすいんは夜っちゅーからな…。(珍しく不安に駆られた表情を浮かべてぽつりと呟くように言いながら相手と同じように窓の外を見ると小さく溜め息をついて。)

赤司)一応対処は知ってるし、なんとかなればいいんだけど…。(相手の様子に薄らと浮かべて軽く頬を掻きながら溜め息混じりに呟くように言うと廊下の先を見たかと思えばフッと薄らと笑みを浮かべて。)

鳳)き、気にしないでよ!(相手の言葉にふるふると慌てたように首を横に振り焦ったようにそう言い、)…!当たり前だよ…。(笑う相手に目を丸くさせて驚くも思わず小さな溜め息をつくと呟くように言い。)

咲良)…そうだな。オレ達が不安がってたらお客様を守れない。(何やら決意したように包帯をしている左手をぎゅっと握り締めて相手に視線を向けるとにっと笑みを浮かべながらはっきりと言い。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板