したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

125仁王雅治/観月はじめ ◆DMhiml./Jw:2013/03/13(水) 23:45:12 HOST:nptta403.pcsitebrowser.ne.jp

>>118>>123 越前、丸井、ジロー先輩
(/落ち了解ですノ+、御相手感謝でした!)

今吉)…実際、祓う力っちゅーもんを持っとらんのやからな。(ちらりと横目で宿舎を見据えながら小さな声で呟くようにして言い、)ああ、テニス部の。ワシはバスケ部の今吉翔一や、よろしゅうな。(テニス部と言う言葉に相手へと視線を向けて納得したような様子を見せると薄らと笑みを浮かべて自己紹介をして。)
赤司)……。君に聞くが、この合宿所をどう思う?(薄らと笑みを浮かべたまま黙っていたがふと思い出したように口を開き、笑みを消して少し真剣味の帯びた表情を浮かべて。)
鳳)樺地と一緒だったんですか?(目を丸くさせると少し驚いたような表情を浮かべると問い掛けて。)

>>120 忍足、切原君
(/落ち了解です!御相手感謝でした(^^))

今吉)…ま、どうでもええんやけどな。ウチは勝ちさえすれば生意気でも構わへん。(溜め息をついた相手を横目に何を考えてるか分からない笑みを浮かべると自分の所の信条(?)を思わず呟いていて、)この合宿、ホンマ、どないなっとるんやろうな。(少し俯かせていた顔を上げると目を鋭くさせて宿舎を思いっきり睨み付けて。)

鳳)…高校生と一緒なんてことも本当に珍しいよ。(悩みような素振りをして小さな声で唸ると呟くように言い、)それ怖いよ…。(青ざめると軽く身震いをし。)

>>122 財前君、黄瀬、彰弥
鳳)そういえば…、日吉とか滝先輩が視える人だって聞いたことあるよ。(相手の言葉に考える素振りをするとふと何か思い出したようで曖昧気味に呟くように言い、)此処って結界張ってあるの…?(辺りを見回すも自身には見えないため、きょとんとした表情を浮かべると軽く首を傾げて問い掛けて。)

赤司)無事には…無理なんじゃないかな。(弱気なことを言う相手に薄らと苦笑を浮かべながら物騒な言葉を言い、)はっきりと視えるかな、触れたりはできないけどね。(宿舎を睨み付けたままではっきりと答えて。)

今吉)話で此処のこと、ある程度聞いとったからな。(ぶるりと身震いするも視線を右往左往させながらそう言うと相手が睨み付けている通路の先を見つめて。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板