したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

120切原赤也/忍足謙也/籠音 ◆2iie8SFnx2:2013/03/13(水) 22:11:57 HOST:p251.net182021150.tokai.or.jp

謙也)こっちも同じやで?、むしろたまに見下されとるわ、あいつら実力あるからって調子乗りすぎやねん(自分を蔑ろに扱う2人の後輩達を思い出せば自然に大きな溜息がまた出てしまい、)言われて見れば…俺さっきまで従兄弟とおったはずなのに何でやろな。(難しそうに悩んでいる相手の言葉にそういえばと気がつけば、事の重大さに少し気づいたらしく笑みは消えていて。)

切原)だな、しかもバスケ部って高校生だろ?(何でまた、と思うも特に深くは考えず)此処についた途端って…何か薄気味悪ぃーな、何かあるんじゃねぇのか
>>116今吉先輩、鳳

(/従業員を出したほうが良さそうなので籠音を参加させますね!)

謙也)ほう、なら期待しとるで(ぽん、と相手の背中を叩けば期待していると笑みを浮かべて)まあ、ほんまにIQ200もあるのか謎やけどな…

切原)ちょっと黙っててくれませんかねぇ?、(ぴくり、と反応するも機嫌は悪くなる一方。しかし従業員だと思われる人物が出てくれば口を閉じて)おいおい、従業員って…俺らと大して変わんねーじゃん

籠音)イラッシャイマセ、合宿の方達ですカ?、お部屋を用意しますので暫くロビーでお待ち下さい(現れたのは中学生くらいの年頃の少女、2人に一礼すれば片言で案内をして)
>>119コシマエ、丸井先輩

(/すみません;、今日はもう遅いので落ちますね、お相手感謝です!)
>>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板