[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
122
:
財前光/日吉若/黄瀬涼太/彰弥
◆uBR9Xpjlnk
:2013/03/13(水) 22:21:37 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
財前:こないな先輩…相手が大変やろうなぁ(相手の言葉に溜息を吐きU17のとき部屋が同じだった奴の顔を思い出して)
黄瀬:いやぁ、人間だってわかるなら良いッスけど…悪霊だったりしたら取り憑かれるかも(苦笑いを浮かべながらそう言って)
彰弥:一人っ子…ですね(少し寂しそうに笑って答えて)
>>越前/丸井/芥川
財前:俺はそう言う奴やって知っとるでしょう?(相手の言葉にニヤリと笑ってそう返して、「金ちゃんとか謙也さん…あと千歳先輩が連れて来とりますわ。部長とかも視える人やからよう慌てとりますけど…」と言って「師範を頼り過ぎたらあきませんよ、自己防衛は多少できた方がええですわ」と真剣な表情で言って)
黄瀬:びっくりするほどっすか〜(相手の言葉にへーと感心した声を漏らして、180は欲しいと聞けば「成長期ッスからすぐ伸びるッス!」と言って微笑んで)
>>謙也さん/切原君
(/了解です!)
財前:氷帝にもおるんちゃう?視える人…(相手の言葉に首を傾げてそう尋ねて、青ざめる相手に「結界っぽいもの貼ってあるからすぐには襲ってこんと思うで」と言って)
黄瀬:うぅ…無事に帰れるんスかね?(まだ中にも入っていないのに弱気なことを言って、嫌な予感と聞いて「赤司っちって視える人ッスか?」と尋ねて)
彰弥:理解していただけて何よりです(ニコリと微笑んで首を縦に振り、何もない空虚な通路の先を睨みつけて)
>>16
鳳/赤司/今吉
(/二日で100を超えて驚いています。ここらで悪霊の外見というか感染症についての説明です。
感染症…身体の一部が先端から腐って行く病。当時は治療方法としては腐った部分を切断するしかなかった。現在はワクチンや薬などで止められる。
そして、悪霊の外見は所々腐り落ちていると言うグロい外見になります。悪霊の設定はこんな感じです)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板