したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

292一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/05(日) 23:24:17 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/おおう、なっかーま(←)が居た…!(何orz)絡み文ありがとうございます!なんだろう、絡ませるのがもったいなくなってきた…(;´・ω)((

基山)その子、君の飼い犬?(コンビニ袋を片手に持ち、もう片手でサッカーボールを抱えるようにして持ちながら家までの道を歩いていると通り掛かった鉄塔で犬とじゃれている少年の姿を見つけて視界に捉えるとその場に立ち止まった。ふと何の考えもなしに近寄るとにこり、と人当りの良さそうな笑みを浮かべながら声を掛けた。)

砕軌)…何をしているんだ?(自主練習をしようかと思ったのだが一人でボールを蹴るのに飽きたのか散歩がてらランニングで河川敷近くまで走った。かなりの距離を走ったためかそろそろ帰ろうかと思った時、芝生を見て何やらぶつぶつ、と呟いている少女を見つけて怪訝そうに眉を顰めるも気になるのが人間の性で、思わず声を掛ける。)

>>248 シュウくん / 茅原

雅野)しょうがないだろ!中学生はまだ子供でいいんだよ!(溜め息を吐いて言われた言葉にむっ、とした表情を浮かべると自棄になりながら言い放ち、「…帝国はシード嫌いだな。監督がそうだったし。」と思い出したような口調でぽつり、と呟くようにして言い、「あ、顔真っ赤。照れたの?」と赤面している相手を見つつにこやかな笑みを浮かべると問い掛け。)

>>249 浪川

(/Σ認知症街道早すぎません!?(ぎょぎょっ/さかなクン乙orz^p^)自称神さまで腹筋壊れそうになりましたwまさかのチャンスゥにビビりつつ笑ってましたノ+(←)

砕軌)悪ノリすんなよ、…って前にも言ったような記憶があるのは気の所為か。(あきらかに悪ノリしている相手に片眉を下げて深い溜め息を吐きつつも自分で告げた言葉に思い当たる節があるのか悩むような素振りをして。「一応、尊敬されてるんだな。」と悪戯っ子っぽい笑みを浮かべながら言葉を発し。)…悪いな、俺の勝ちだ。(放ったボールがゴールに入り、それに安心したように笑んでしまったが相手の元に近寄ると笑みを隠すことなくぽつり、と呟くようにして言い。)

>>256 月宮

(/何を言うんだ、可愛いとかはことちゃんだろう!僕は本当にノリが良いしか取り柄ないんだz(ry/お口をミッフィー^p^)Σなん、だと…!?どうしよう、負けちゃった…(;´・×)(何の勝負orz)そ、そこまで覚えててくれたのか…!嬉し過ぎてテンション大変なことになってる^p^(落ち着けよ←)
あえての中の人もいいかなと思ってノ+、…と言うのは冗談で、ただ単に茂人が好きなだけ、(えへ/←)気にするな、むしろ僕が長文になりそうで(←)

一之瀬)(自分で声を掛けたのに振り返った相手と目が合うと柄にでもなくどきどき、と緊張してしまった。こんなことは初めてで、幼馴染みと再会しても緊張すらなかった。声掛けない方が良かったかな、なんてことを内心で呟きながらも悩むような視線でまじまじ、と自分を見据えているのに気付くと一瞬だけぴしり、と固まるも尋ねられた言葉ににこり、と自然に見えるような笑みを浮かべて、)そうだよ。…そういう君こそ、エイリア学園の?(と肯定の言葉を口にしたがじぃっ、と相手を見て思い出したような声色で問い掛けの言葉を発し。/大丈夫だ、僕もくじけないよ!…多分←)

>>277 厚石(ことちゃん)

(/了解ですノ+、絡み難かったらすみません…;

涼野)…やはり、一人はつまらない、か。(人気のあまりない無人のグラウンドにて無我夢中でサッカーボールを蹴っては追い掛け、それを何度か繰り返してはゴールバーに叩き付けるようにシュートを放つ。跳ね返ってきたボールを受け止めると足元で軽く転がし始める。何だか初めてサッカーをやった時の楽しさを思い出して無意識に小さな笑みを零した。けれど何だか物足りないような気がしてぽつり、と呟くように言葉を口にした。)

>>284

(/た、多分返レスは終えた、筈…!見落としありましたら言ってくだされば即返しますのでノ+(/時間が時間なので短時間ですが上げますね^p^、誰かしら居りましたら絡みませうノ+

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板