したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

277厚石茂人/イシドシュウジ/織野梓等 ◆ErWllSFZ.A:2012/02/05(日) 19:29:54 HOST:opt-101-1-159-74.client.pikara.ne.jp

(/もし返せていないレスがあればご指摘くださいっ、以下返レス。)

>>220/綾崎、影峯

イシド)――…分かっている、(不意に小さく笑みを零してそう言うとまたすぐにポーカーフェイスを気取り「ロケ、か?」と尋ねて

織野)……あ、ええと、んーと…(相手の名前を口にしようとして、そう言えば名前をきいてなかったなと思い悩むように頬を掻き、)なまえ…なんていうの?(申し訳なさそうに眉を八の字にして

>>221/一之瀬(りぃちゃん)

(/全くその通りだよ、ノリ以外も可愛いとか若干天然とかいっぱい良さあるし、うん、ノリがいいのがりぃちゃんの良さだぜ!(親指ぐっ/やめ)返レスがMAXだと…!←、じゃあ私は絡み文かいてるときがMAX^q^^q^ry(嘘をつくな^q^)Σ忘れるわけないだろことちゃんてニックネームつけてくれたのりぃちゃんだしさあああ!(カッ/←
まさかの茂人選択にびびったけど中の人つながりってことなのかな、そうなのかな((、長文で返せなかったらごめんね!↑q↑)

厚石)(リフティングにも飽きてきたし諦めて部屋でこたつに潜ろうかと思ったとき、薄暗く重たげな夜空に不釣合いな、鈴のようによく響く声が鼓膜を震わせた。なんの心構えもなしに振り返るといつか対戦したことのあるような中学男子生徒がいるのが見え、人差し指を自分の唇に当て悩むように相手をまじまじと見据えつつ少しの間唸った後、)ん、雷門中のMF?(首を傾げながらそう尋ねて/これで二人が戦ってなかったって私はくじけないわ!/だまっとれ

>>225/亜風炉くん

(/直接的に言っちゃうとそうなりますね、でもこう…もっとオブラートにry(他人のこと言えない件について。)違和感が仕事しないですね……oyz← Σあんまり良い設定じゃないですよだってセクシャルハラスメントですから、変態ですから!← 和みました、あと同意しますた^q^^q^/お前)

織野)あふろ…ふーん、あふろ……あっふぃー?!(かっと目を見開いてシリアスな顔浮かべて謎の言葉を叫び、それから無意味に親指をぐっと立てて)織野梓等っていいます、あずさにひとしいって書いてシトカね!おいしそうな名前でしょ、シカトじゃないよ!(どや顔で自己紹介してみせた

>>236/宮代

イシド)……たい?(相手のなまった口調に僅かに焦ったように小首傾げて、それからまあいいかとばかりに相手の言葉に頷いて)これも何かの縁だろう、もし「知らない人にはついていかない」という教え付けを破ってもいいのなら一緒に雪宿りできる場所を探さないか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板