したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

256亜風炉照美/木宮桜/風丸一朗太/月宮昶 ◆mHvnm.bsm6:2012/02/05(日) 14:37:59 HOST:EM114-48-238-84.pool.e-mobile.ne.jp
(/名前が女々しい奴なんで確認しちゃいました((てへぺろ☆/←w ちなみに本体東北と関東のハーフなんで関西弁似非ですがお願いしますry )

>>241

(/本体認知症街道まっしぐらなんであいまいですが(( しかも自称神さまいましたからねw確かに笑が止まりませんでした+。あの3TPにまさかのチャンスゥという組み合わせが←)

月宮)べ、別に褒められたって嬉しくないんだからね(褒められてもないしツンデレキャラでもないのにこの口調というのはあきらかに悪ノリってやつでありまして。「でも、一応これでも本当に先輩を尊敬してるんですよ?」と笑えば、相手がはなったボールにとどかないとわかっていてもスライディングをいれて。…まぁ、やはり届かなかったわけで。)あーあ、もう少し足が長ければなー(と、笑いながら砂のついた身体をはらい笑みをうかべ)

>>239砕軌先輩

(/あ、あなたがいなくなった世界なんてなんの価値もないry(( 受験めんどーですよねb、本体一回目の進路希望調査に自宅警備員と書いたら呼び出しくらいましたよ←/ 大丈夫ですよb、むしろ共感しましたからw(やめれ^p^)しっかりしてないですよ+。けど、ありがとうございます・ω・、)

照美)…っ、僕なんかより君の方が可愛いよ(照れているようすをみていう、この姿をみて可愛いのは僕がおかしいのだろうか。なんかと苦笑を浮かべながら「ありがとう。なら、みんなと久しぶりの再会もか」思い出せばひどくなつかしく、韓国チーム、雷門、世宇子どのチームもなつかしくともに戦った良き仲間、また一緒に試合できるなんて。)

>>242木屋くん

(/大丈夫ですよb、三年だけしっかりしてれば一二年遊んだって←/ 青春おうかしなきゃあとで後悔しますよw(灰色の青春を謳歌した人つ(()

風丸)でも、好きなひとの作った料理ならなんでも美味しく感じるんじゃないか?(ある意味一緒の魔法のようなものだと思う、多少の失敗や欠点が可愛くみえてしまう。恋は盲目とはよくいったものだ、「貰い手いなかったら、一緒に探してやるよ」といたずらっぽくニカッとわらってみせれば缶コーヒーをゴミ箱へとなげて)

>>244綾崎

風丸)…っ、はっはは(電柱の後ろに隠れて様子をうかがってくる姿をみれば面白くて笑いがあふれてきた。「宮代って、面白いな」というと相手に近付いていって頭をぽんぽんと撫でて安心して。と告げる)光? 聞いたことないな(と不思議そうに顔をかたむけてみせて。)

>>236宮代

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板