したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

236ミストレーネ・カルス/宮代詠美 ◆dRfmuly3Fk:2012/02/05(日) 13:19:26 HOST:pw126195164147.109.tss.panda-world.ne.jp
(/上げますb、絡める方がいらっしゃったら絡みたいです(=´∀`)人(´∀`=)

>>all様

ミストレ)もし生きてたらサッカー教えてよ(こころから思った言葉である。円堂守に教えて貰っても良いが円堂守は生きてサッカーしてそうだが一応負けた相手に教えて貰うなんてプライドが許せないし。)監督なんでしょ?、なら良い人が監督になって良かったね(と、照れ臭そうにわらい)

宮代)うわぁー、さすが都会だや(拾いしととのっているし綺麗だしすごいとテンションがあがってしまい。此処でサッカーができるなんてわくわくがとまらない。)ありがと、本当に本当に。(相手の腕を勢いよくとつかむと走りまわって)

>>218剣城 / 雪音さん

宮代)うわぁっ、(少々びっくりして声をあげてしまう。しかしすぐに謝られたことで大丈夫という意味で顔の前で手をぶんぶんと降り、)悪かー、私もこっち来たばかりであまりわからんたい。(私も雪宿りできるところを探しているんだと付けたして。)

>>219イシドさん(/可愛くないですよっw、オリキャラちゃんにしようかと凄く迷ったんですがイシドさん髪型が好きなんで・ω・`、)

(/誰でも大好物なんでお任せしますb、此方はどちらが良いですか?)

>>221

宮代)やっぱり、怒ってらっしゃるー!(こわくって走って電柱の後ろまでいき隠れて顔だけだして、「光、そないチームに誘われてはいったとよ」そうきょどった様子で伝えて。とりあえずどうやって機嫌をなおしてもらうか試行錯誤して。}

>>225風丸

(/いますよーb、ってか。むしろまだいますかね・ω・`?、)

>>223主様

(/こんにちわb 私も新入りですが絡みたいです(=´∀`)

>>230

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板