したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

225亜風炉照美/木宮桜/風丸一朗太/月宮昶 ◆mHvnm.bsm6:2012/02/05(日) 11:12:52 HOST:EM114-48-238-84.pool.e-mobile.ne.jp
>>213綾崎

(/えろ川さんw、大丈夫ですよb+。髪をおろしてないからギリギリセーフなはずっ…!((

風丸)ははっ、でも羨ましいよ(円堂なら子供ができてもいいお父さんにぬりそうだし雷門も雷門で料理意外はだいたい出来るだろうし友人としていい組み合わせって言うのもおかしいが心から祝福できた。おもいかえしてみれば笑みがこぼれていって。)

>>214織野

(/ヤ ラ ナ イ カ ☆ っ的ノリですね!、わかります(ノっていくな^p^) 普通に女のこ差し置いて絶対にあっちゃいますよね+。(( な、なんだってぇ?!、なんて素敵な設定なんだry セクハラ始めたらやめられない、とまらないー`・ω・´))

照美)…はぁ。普通質問を質問でかえすかい?(ため息まじりに一言つぶやいてみせて、あきらめたような表情になると「僕は亜風炉照美、アフロディと呼ぶ人もいるから好きによんでくれてかまわないよ」とかんたんに自己紹介をしてみはせればあらためて相手の情報をききだそうさて「んで、君は?」とたずねかけてみせて。)

>>215宮代

風丸)怒ってるようにみえないだろ?(と、再び面白そうだからからかってみようと心の何処かでうまれた加虐心にしたがって再び黒い笑みを浮かべながらたずねて、「ありがとな。宮代はどこのチーム?」気になったのでたずねかけてみれば、なんというか微妙なこと聞いてしまったなとあとあと後悔してしまう。)

>>221砕木先輩

(/…。色々キャラの崩壊が超次元って話ですよ☆(適当にまとめた/←w)チューリップと厨二が混合したある意味カオスなチームですねb+。あの組み合わせはいろいろクるものがありますよ・ω・、)

月宮)わぁー、告白ですか? 白昼堂々だいたんですね、先輩ー(からかうようにあえて棒読みでいえば、そんなきないのは知っていたが、やはりやりたくなるのが人間のさがというものだろう。「正直なところ、先輩相手になるとキャラ作る余裕すらなくなっちゃうんです」苦笑をしながらいえば、やばい。抜かれた相手が走り出してから自分も動こうとはしたが遅れてしまった。走り出すが追いつけない)

>>223木屋くん

(/わああ、逝かないで下さい!、人生まだまだこれからry((/ ですよねー…。次からは二度見して漏れがないように精進していきますね+。)

照美)そういう意味じゃないんだけど、…まぁ。いいか。(誇らしげにはなす相手をみればこんな小さなことはどうでもいいかと思い微笑む。「僕も君たちと同じ世代だったら、試合したかったよ」苦笑をしながら冗談っぽくわらってみせて。)

>>all

(/多分辺レスしきったはずっ…!((/ もれていたらいって下さいorz、すぐに返させて頂きます+。あっ、あげますね・ω・、)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板