したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【攻略・雑談】 ポケット★ソーサリーPart0005 【購入者様用】

663名無しのお客様@アリコレ:2023/01/23(月) 18:32:51
闇魔法をハイ進化キャラでダークサウンド使わせると
レベル11でMP11を毎ターン提供できるからver2の地獄の階数×1の消費MPぐらいにはなる
つまりハイビショップダブルスペルダークサウンドレベル11でダブルリザルトアーティラリーの地獄での1発分にはなる

この場合、1ターンの流れでビショップの行動の後に敵の行動でMP削られると、
次のターン開始時にアビリティ発動するためのMP不足する覚えがあるから
このビショップはAGI切っておいて敵が行動し終えた後に後攻ダークサウンド×2
こうすればアーチャーがくたばって回復受け付けない状態で無い限りダブルリザルトを使うだけのMPは確保できる

できればMP削られる処理が入るおしっこ耐性もつけたいところだけどそれができるのはせいじょに時の魔女の下着だけかな?
地獄ボスを勘定するとアクセラレイターも出来る限り多くに使わせたいがそこまでやると選択肢かなり限られるし
プリンセスも習得魔法やアビリティが4つの組み合わせしかないから悩ましい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板