したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【攻略・雑談】 ポケット★ソーサリーPart0005 【購入者様用】

463名無しのお客様@アリコレ:2022/11/27(日) 17:49:45
メイジのエンチャンもリサイン装備状態でも射程が遠距離になるって使い方はあるが、
メイジ→アーチャーでリサインと遠距離射程の弓を装備してると本当に使い道が無くなってしまうよね
ATKもMATKも高めるような構成(且つたたかうがまともにヒットするだけのDEX)で無いとエンチャント使ってたたかうしてもまともな与ダメにならんし、
専用ビルドに近いものを組まないと効果が出にくいという点では
エンチャントこそ(弱いとは言わないが)かなり使いにくいアビリティだと個人的には思う

処女の杖とか、ガトリングファイアやマジックガン型とか、ファイター→メイジでファイターのアビリティと使うとか
単純に命中のバフ盛るとか回避のデバフかけるとか
そこまでやれば強いけど逆に言えばそこまでやらんと使い物にならんということでは?と感じる

>>462
ポケソサもver1→2でじしゃくごろしとかキングヒドラゴロシとか大分調整されたよね
じしゃくピンポイントとキングヒドラピンポイントだから100%でも良かったのでは…?と個人的には思うけども

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板