したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【攻略・雑談】 絶対服従プリズムスターズPart0011 【購入者様用】

8名無しのお客様@アリコレ:2021/09/03(金) 09:15:17
5-6攻略方法教えて下さい
スタバ・プリズム・性犯罪者無限湧き以外は片付けて、ある程度安定してきたので詰めに入るために
スタバをマグマ側の広いところにでないように出口のところにアーマー置きにいったのですが、
プリズムの射程外のはずなのに突然ルミナとセンパイが死んでわけがわかりませんでした

マップ画像でいうと中央にいる炎のモンスターの初期値の1マス右の所です(広くなる直前のところ)
そこに火姫配置、その上にアーマー置くためのルミナ、その上にルミナ置くための飛行状態のセンパイで並んでいたのですが、
敵ターンになったらその位置でプリズムの攻撃が突然あたってルミナとセンパイが即死してゲームオーバーになりました。
宝箱がある位置にルミナがいた時(床ダメージ回避のため)は一切攻撃されなかったのに
プリズムの攻撃範囲はどうなってるんでしょうか(バリスタの所まで丁度あるけど照準1のはず)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板