[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
95
:
中立のりりあ★
:2022/09/09(金) 20:05:09
ポケット★ソーサリー
[ver2.00c] 2022.09.03
◆不具合修正
・4Fボスの宝箱から [金のピアノ] や 空白のアイテム4種類が出ていた不具合を修正しました。
新種族5つの服がここから出る予定だったのが没になったのですが
ドロップアイテムの修正が行われていなかったために起きた不具合です。
・新装備 [リサイン] が説明と異なり、防御力4が機能していなかった問題を解決しました。
・[アンチマジックナイト]の攻撃回数がver1のままだったので修正しました。
正しくはver2.00の告知にあるように2回です。
・コマンド入力できない時のハイクラス系統の [ブリューナク] がパワーレベル11にならない問題を解決しました。
・いくつかの新装備品が使用してもなにも起きずに消滅していた問題を解決しました。
正しくは道具としては使えないです。
・まちはずれのデータのバトルスピードの設定について。
最後に [はやい] を設定していると次回設定を開いた時に初期選択肢が [おそい] になっていた
最後に [おそい] を設定していると次回設定を開いた時に初期選択肢が [はやい] になっていた問題を解決しました。
・ランダムで現れるたびのまほうつかいから購入する時、魔法石がたりていなかった場合に誤字があったのを解決。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板