したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

85中立のりりあ★:2021/10/27(水) 17:02:11
絶対服従プリズムスターズ

[ver3.04c] 2021.10.27
◆仕様変更
・アーティファクトプレイ時、最初のカーソル位置が「YES」になりました。
 特殊能力の発動選択と同じ仕様となります。

◆不具合対応でバランス調整されてしまったもの
・[モコイ]の[自己修復]が敵メイジ等が出現するステージの開始時に
 条件が揃うと暴発し 使用回数を使ってしまっていた問題に対応するため
 [自己修復]は5コスト以上の味方が場に出た時に効果が変更されました。
 旧バージョンでは[プリズミックホワイト]の増援等で出てくる敵メイジでも反応する想定だったのですが
 これがなくなりました。

・[ササミシイタケ]の[空の王者]がダメージ予測では1.2倍になっていないとか、対象外の敵にも効果が出ていたとか
 敵[ササミシイタケ]が行動する際のAIが狂っていたとかの問題を諸々解決しました。

・[ケロ]の[後はおまかせ]で出てくる[ルク]の位置が最後の行動者の位置に出ていた問題を解決。
 これだけなら仕様とも言えたのですが、誰も行動していない場合だと
 前バトルの位置が参照される等のバトル外の情報が参照される問題もあったので修正。
 [ケロ]の位置付近に出現するようになりました。

・[愛犬リオ]をむらびとスターズやコストメイカーズで使うと
 [アークメイジ]の[四天王バイアス]とか、とんでもないお母さんがきていた問題を解決。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板