[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
78
:
中立のりりあ★
:2021/07/14(水) 13:47:30
絶対服従プリズムスターズ
[ver3.02] 2021.07.14
◆バランスに関わる不具合の修正。
・スーパー過剰レベルの移植で[フーニェ]から[フーニェ]に移植しようとするとおかしくなる問題を解決。
移植できないが正しい処理です。
また既に過去バージョンで移植してしまった場合、今回のバージョンアップでセーブデータが適正化されます。
・ソーサリー[リアルタボウ]が[ルミナ君]にだけ効かなかった問題を解決。
・聖霊のマイプリである[ステファニ]が聖霊を生贄に捧げる効果で選ばれてなかった問題を解決。
◆その他の不具合の修正。
・コピーで出た[さぎり]が[きまぐれフェイズ]でゲームから除外されるとエラーが起きていた問題を解決。
敵やトークンはゲームから除外される時に消滅します。なので場に戻ることはありません。
・イベントで勧誘された[コナミ]のプロフィールが「コナミちゃんが連れてきてくれた。」となっていましたが
正しくは「ケロちゃんが連れてきてくれた。」なので修正しました。
セーブデータのほうもあわせて修正されます。
・伝説の装備[聖なる鎧]を作成した場合、「作成済み」の文字が変なところに出ていた問題を解決。
・メインシナリオの[最後のシナリオ]で特定の選択肢でのメッセージの表示ミスと
お金を使った場合、ホームに戻ってもお金の表示が更新されていなかった問題を解決。
・[セフィ]の[フィールドクラフト]のテキストが生贄に関係しない能力にも関わらず、生贄の説明があったので修正。
テキストの修正のみで効果に変更はありません。
◆その他
・セーブデータ修正のためにサブシナリオ90に小話追加。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板