したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

67中立のりりあ★:2021/06/18(金) 10:08:26
・さらにソーサリー[虚像のXX]シリーズのテキストを以下のようにわかりやすく修正。
 マイプリ以外の全ての仲間は

全てのマイプリ以外の味方は
 (トークンや増援など)

・[スパン降臨]と[ストリー降臨]を[王将降臨]と[玉将降臨]に変更しました。

・[ハイマーチャント]のクラス説明に「さらに固有特殊能力も効果上昇」を追記。
 テキストのみの修正です。

・[よーこ]のボイス修正。「死んで」とか言わなくなりましたp

・[ルク]の[詐称]に効果音がつきました。でっでけでーん。

・戦闘中ステータスウインドウにおいて[キング]系に「回復不可能」の説明を入れました。
 [F・G・N]系とあわせた形となります。
 本当は[ルミナ君]の[プリンス]系も同様の扱いですが、こちらは主人公ユニットということで
 特殊なために記載しておりません。ステータスウインドウが見苦しくなるのを回避するためです。

・一部の[ハイプリンセス]でHP自動回復が表記されていなかった

・施設の[王子の像]、[王女の宮殿]の効果範囲の説明文章がプリンス系、プリンセス系と「系」を追記。

・[ぞうさん]のメッセージにミニキャラクターがつきました。
 というか実は過去バージョンでもデータ上は画像があったのですが設定ミスで表示されていませんでした。

・表記揺れ、誤字の修正。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板