したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

65中立のりりあ★:2021/06/18(金) 10:07:53
・[ルカ]の[ノックバック]の成功、失敗それぞれのセリフは
 これまで[ルミナ君]の[ブーメラン]等と同一のものでしたが
 このバージョンより[ルカ]専用のセリフが実装されました。

・[ファンテ]の[宝剣の施し][宝剣抹殺]能力テキストをテンプレにあわせました。

・[うめいもん学園学長]のプロフィールを少しだけ修正。

・[怨縛疑念 オバケネズミ]の[私怨]のテキストを他能力と同じテンプレに修正。

・[サンドラ]の[魔法回収]のセリフが「X枚戻すよ〜」から、「ゴミ箱のソーサリーをX枚戻すよ〜」に変更。
 ソーサリー以外を対象にしたりするキャラが実装されたためです。

・敵の[フォーク]発動時に特殊能力発動のぴこーんが出現。

・敵の[限界点突破]の対応能力が増えたことにより、その詠唱が変更されました。
(旧) フォークが発動した瞬間、私の特殊能力が発動……。
制限回数が一時的に回復する……。

・[ヒノキ]の特殊能力の1つが[経験血アップ?]となっていたのを修正。
 [?]が消えました。

・ソーサリー[炎の儀式]、[焦熱の儀式]はターンを待たずにプレイした場合、
 セリフが発生するようになりました。

・ソーサリー[スタンクラウド]のアニメーションを
 [氷の杖]と同じものからオリジナルのものへと変更しました。

・[マーチェ]の[ドロップ]の「全アイテム」が「全ドロップアイテム」に修正されました。

・[フーニェ]のキャラ特性の文章をテンプレにあわせて修正。

・[オバケネズミ怨縛疑念]の[未練]が「場に」とテキストを分かりやすく追記。

・[セヴィ]の[フィールドクラフト]から「最上位置」という単語を抜き、その説明を入れました。
 「最上位置」は廃語となります。

・[人類死刑装置ミンチ]の[死刑大好き]のテキスト「[死刑]」を「ソーサリー[死刑]」に修正。

・[再活動]のテキストがMMPとなっていたので、MPに修正。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板