したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

55中立のりりあ★:2021/06/18(金) 10:03:45
◆ほぼすべての18禁シナリオの大幅強化と新規Hシーン
 ・すべての18禁シナリオを大幅に加筆。
  シナリオ担当者が現時点の最新作[テレサ・ホスピタ]製作により
  大きく経験を積んだため、旧作である本作の18禁シーンも徹底強化。

Hシーンでは各キャラがどんなふうに恥ずかしいのか、気持ちいいのかを詳細に描画。
  また旧バージョンよりもキャラのテンションを少し下がり、コメディ要素よりもねちっこいHな雰囲気を重視しました。

・さらに新18禁シナリオやそこで使われるCG2点なども描き下ろし。
  発生条件は下記追加シナリオにて。

・Hシーン開始までのお話が長いものは、回想モードに限りH開始場所までスキップする機能を実装。
  ひとまず[イオン成敗]のシーンが適応されました。

◆追加シナリオ
 ・メインシナリオ77 [ソラの中の話]
ゲームクリア後に回想モード [通常シナリオ] の 79番[ソラの中の話]より再生できます。
限界を超えたバトルやシナリオが開始されます。

・メインシナリオ79 [最後のシナリオ]
本編クリア後のデュエル[ラストデュエル]勝利後にお金をいっぱい持ってると発生。
お金の使い道のなくなった方用です。

・18禁シナリオ84(上記の追加18禁シーンのものです)
18禁CG2点追加
発生条件:以下の条件をすべて満たす
ルミ恥 [悶絶特化] を発生
リカバス を発生
[さぎり]友達度40
[デューテ]をマイプリ

・サブシナリオ92〜100

・隠しイベント
デュエル[対決ルプガナ学園最終戦!]と[水のサモナー]クリア時に追加のイベント。
[ひいらぎ]や[ディンク]ちゃんをマイプリにするイベントへ繋がります。
[ひいらぎ]はリドル解読の必要あり。
わからない方のためにリドルの答えは公開されても問題ありません。

※上記の他に下記追加バトルでもシナリオが発生します。

◆追加バトル
 ・デュエル[瞳の城]
 ・デュエル[Eye of the Lost Universe.]
 ・デュエル[チーズ祭り]
 ・デュエル[JKのサモナー]
 ・デュエル[ムーン]
 ・デュエル[プリズムスターズ]
 ・デュエル[フーニェ祭り]
 ・デュエル[地平の彼方]
 ・デュエル[サバイバルデュエル]
 ・デュエル[ラストデュエル]

※各デュエルの詳細な発生条件は一度発生させることでゲーム内で確認できます。

デュエル[Eye of the Lost Universe.]はかなり厳しいと思います。
  本編ではないエクストラバトルなのでご容赦くださいませ。
  追加バトル全般についてですが、少し様子見をした上で調整されるかもしれません。

サバイバルデュエルは勝利すればするほど敵が強くなっていくものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板