[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
53
:
中立のりりあ★
:2020/09/25(金) 17:00:32
絶対服従プリズムスターズの更新。
[ver2.11] 2020.09.25
【新システム】
・設定コマンドより「医療事故」の現場を「何度でも表示」「バトル中に一度しか表示しない」の
選択が可能になりました。
・装備画面でアイテムの説明文章がはみ出す場合、説明文章を縮小して表示する機能を搭載しました。
【不具合修正・テキスト修正】
・バックログ機能において
色の変更された文字をログ収納した場合、
条件によってはそれ以降の文字すべてのログが変化していた問題を解決。
・トークンや敵が装備している[溶鉱炉の謎]がMPを発生させていなかった不具合を解決しました。
・[ルミナ君]、[エースちゃん]、リア友が[溶鉱炉の謎]を装備していた場合、メッセージ発生時にエラーが出る問題を解決しました。
・特殊能力[スターエンブレムC]が、状況によっては[スターエンブレムD]の効果も発生していた問題を解決しました。
・[ガンナー]と[アーティラリー]が特殊能力[スターエンブレムD]の効果を受けないケースがある問題について。
「移動が1増加」という効果が、誤って5%上昇(端数切り上げ)となっていたことが原因でした。
この不具合を解決しました。
同時になんらかの理由で移動力21以上になっていた場合、[スターエンブレムD]の効果で+1ではなく+2になっていた問題も解決されました。
・アイテム[黒ポーション]の性感部分がトークンには出ていなかった問題を解決しました。
・ソーサリー[再活動]のテキストが「ルミナ君のHPが失われる」等のようにありましたが、実際にはコストとして支払うものであり、それに対応した文章に変更されました。
効果に変更はありません。
・[レシルさん]の[お手伝い]が説明では「ルプガナ学園の味方」とありましたが、ルプガナ学園の敵にも効果があります。
テキストを効果にあったものに変更しました。
・[ブラテト]の[生命吸収]の回復禁止はすべての者(敵含む)が効果を受けます。テキストをそれに応じたものに修正。
テキスト内のルミナ君達からHPを奪うの「ルミナ君達」とはマイプリを指します。こちらは現時点ではテキストを変更せずにこのままとなります。
・「最後のソーサリー」にテキスト追加。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板