したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

49中立のりりあ★:2020/05/09(土) 14:12:12

[ver2.07] 2020.05.09
【HCG等のオマケ追加】
えっちなおまけフォルダに [ver2.07追加(8人前)] を追加。
ルプガナ学園5人とルカとテレサの立ち絵+パンツ+素っ裸と
未来の作品の低解像度サンプルCG(ソフィ、テレサ、秋架、カトリ)を封入。大切なぱんつ、ぱんつ、ぱんつです。
冬雪、秋架、カトリは不幸の手紙シリーズ(仮)のCG。
テレサ×ソフィはテレサの病院ゲームのCGです。
製品版のほうではもちろん高解像度になります。

【HシーンとHフラグの修正】
・先輩Hコースのラストセックスの[悶絶]と[羞恥]の発生フラグに不具合があったため修正。
 それぞれルミ恥の[悶絶]と[羞恥]をクリアすることがイベント発生条件となります。
 ルミ恥のほうで「初体験」イベントがありますので、ご了承くださいませ。

・先輩Hコースのラストセックスの羞恥と全力を修正。
 シルフィア「2人同時に出たー!」「わーい」などが調整。もう少しエッチに。
 さらにこのシーンの冒頭の「初めてなの?」という台詞がゲームの進め方によっては
 初めてではないため、その部分を調整。

・先輩との全力セックスBの「いっぱい出たー!」をもう少し抑え目に
 「いっぱいでた……♪」に変更。

・プレイ中は「来る」は「くる」などに平仮名に文体調整しました。
 アリコレはHシーンはひらがな多めなのです。

【不具合修正】
・[遠距離リベンジ]などの反撃特殊能力はアクションではないのですが
 一部のアクションに反応するものを誘発していた不具合を解決しました。

・ソーサリー[デッドマリオネット][選ばれし魂]で蘇生させた場合、
 状況によってはステータスに不具合が出ていた問題を解決しました。

【その他の修正】
・[おばさんネズミ ヒサエ]の特殊能力[ネットワークS]が
 「全ウィッチ系のマイプリ」となっていたので
 「全ウィッチ系の味方」に修正。
 トークンやNPC等のマイプリ以外の味方にも影響します。
 テキストの修正のみで効果に変更はありません。

・ver2.06の更新履歴で「特殊能力[ブースト][ハイブースト]」と書いてあったものは
 特殊能力[MPブースト][MPハイブースト]の誤りです。更新履歴を修正しました。
 ……が、さらに[MPブースト][MPハイブースト][ダークソード][ソウルセイバー]のテキストを修正。
 もともとの消費MPが0なので「追加コストとして」という表記ではなく
 「HPX%をコストとして支払う。」としました。

・ソーサリー[友達の生還]の誤字を修正しました。2行目に謎の「。」が入っていました。

・テキストの「居る」は大半が「いる」に修正されました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板