したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

44中立のりりあ★:2020/02/23(日) 20:46:30
絶対服従プリズムスターズ

[ver2.03]
【新機能】
・新イベント [エロじゃないけどお尻ふりふり]
 [10-4]クリア後、[スィナー]の友達度が40以上で発生。
 最終決戦前のオフ会です。

・お使いのパソコンの処理速度によりカーソル移動速度が変化していた問題に対応し、
 設定の項目に[戦闘カーソルウェイト]を実装。
 この数値が低ければ低いほどカーソルは早く動き、高ければその逆となります。
 旧バージョンの速度は7となっております。
 ゲーム開始時の設定も7となっております。変更しない場合は旧バージョンと同じ速度です。

・おまけフォルダのラフに3騎士やルカ、テレサ、ケロちゃん等の設定書(?)や全身図が入りました。
 またルプガナの秋架とりおねちゃんの着色前の服、パンツ状態も入りました。
 現在の全身図は3騎士のみです。
 ただいまルプガナ少年と冬雪、5人分の完成版全身図を制作中です。
 もしかしたら、それらもおまけに入るかもです。入らなかったらごめんなさい。

・体験版限定のサブシナリオ(未来予知系)がゲームクリア後に開放されるようになりました。
 おまけなのでゲーム内ではクリアしても特に告知されません。

・[5-1]の2ターン目に[火姫]と[ルカ]の台詞追加。
 メタ発現ではないです。

・デュエル[水のサモナー]でカードがゴミ箱に落ちると同時に[[セリスさん]]にトドメを刺した場合、
 また、この時に発動する道連れ[パワーボール]を受けた後の
 [ルミナ]君の残りHPに応じて追加の台詞を入れました。

【変更点】
・サブシナリオ[バージョンアップ]がゲームクリア後に開放されるようになりました。
 バージョン2.00時点では条件なしで開放できていましたが、本編と関係ないのでこちらに変更。
 おまけなのでゲーム内ではクリアしても特に告知されません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板