[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
42
:
中立のりりあ★
:2020/02/03(月) 15:20:57
絶対服従プリズムスターズ
[ver2.01] 2020.02.03
【不具合の修正】
・[王子の像]を作った際、[ファネル]が無限にやってきた不具合が解決されました。
・光のデュエルに闇のデュエルの聖霊が乱入してルミナ君にダメージを与えていた不具合を解決しました。
・デュエル[四天王集結!]にて、特定の動作を行うと発生していた不具合を解決しました。
・[キング]系にHP回復不可能がついていませんでした。
これがないと他の回復マイプリと比べておかしい気がするのでご了承くださいです。
つきました。
・[サツキ]のイベントで「シーフ集してない? シーフ」とかいってたので募集に修正。
・[サツキ]の頭にゴミがいっぱいついてたので掃除しました。歩行チップのことです。
・[怪鳥ハインリヒ]の[新たなる同士]の効果がバトル終了時までとなっていましたが、正しくはターン終了時です。
テキストの修正のみで効果に変更はありません。
なお、その他の部分は正しいテキストですので、シーフが場に出る度に、場にいるシーフが強化されるのは仕様となっております。
新たなる同士が出続ける限り、シーフは強化され続けるデザインとなっております。
・[レシル]の[お手伝い]の効果範囲が[チョイニーズ連合]と記されていましたが、[ルプガナ学園]の誤りです。
・[ひな]の特殊能力3種のテキストが途中で終わっていたので修正。
・[ありあちゃん]の[ダイヤトラップ]が旧テキストのままだったので
制限行動(1)にテキストを修正。
・[バッテリー]と[パワープラント]のクラス特殊能力の説明が自動発動なのに「1体を対象に取る。」となっていた問題を解決しました。
・[レインボーカラー]と[ハイレインボー]のクラス特殊能力の説明が自動発動なのに「1体を対象に取る。」となっていた問題を解決しました。
・[レディソード]のクラス名が[レディソード]になっていたので修正しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板