[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
41
:
中立のりりあ★
:2020/02/03(月) 15:19:33
◆◆◆イベントやその他のバランス調整と不具合解決◆◆◆
・9-6クリア後に寝室Aか寝室Bを選んだ後、ワールド10にいき、
その後、寝室にて選んでいなかったもう片方のイベントを発生した場合、
9-6から10-1に移動する際に再び同じイベントが暴発していた不具合を解決。
・[てとら]の18禁シーン、[ウォーターてとら]で画像が存在しないと、エラーが出ていた不具合があったので修正しました。
正しい動作では差分画像が表示されます。
あと「これがあたしの描いた絵」のタイミングもおかしかったので修正。
というか18禁シーン全体のテキストを修正しました。
というか全編通して誤字脱字や表現の統一を修正しました。
・犬と回転寿司にいった別れ際で、犬の名前が「チーズ券5枚もらった」みたいな名前になっていた問題を解決。
・9-5後のイベント
シルフィア「どんどん破れらてる!!!」→「どんどん破れられれれられれてる!!!」
・リア友とマイプリになった場合、その中の5人の友達度が-1%になっていた不具合を解決。
初期値は0%が正しい動作となっております。
なお、-1%の状態ではエンディングを迎えた際に該当キャラクターのその後が表示されません。
-1%の状態でセーブされているプレイヤー様はお手数ですが
一度チーズをあげてくださると嬉しく思います。
・戦闘中にアイテムコマンドを選択し、キャンセルした場合、カーソル位置が[待機]になっていた問題を解決。
・デッキ名設定画面で[ジ]が[シ]になっていた問題を解決しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板