したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド

40中立のりりあ★:2020/02/03(月) 15:19:16
◆◆◆ステージのバランス調整と不具合解決◆◆◆

・バランス調整というか不具合修正に近いのですが
 9-3のアンコモンドロップの[プラチナコイン]は[ゴールドコイン]の間違いでした。
 商店の意義が消失するほど稼げてしまうため、[ゴールドコイン]に戻りますが商店の存在意義ためにご了承くださいませ。
 レアは[プラチナコイン]のままです。

・ラストバトルを大幅に修正。
 旧バージョンよりも少しだけ難しく……というよりも適正な難易度になっていると思います。
 少々調整が甘いかもしれませんので、もしかしたら後日修正するかもです。
 予めご了承ください。

・デュエル[ライトニングボール]で敵プレイヤーが突っ込んでくるようになりました。
 実はもともとこうしたかったのですが、ver1.00では開発時間が足りずに断念しておりました。
 [リクレアフィールド]のみでの簡単勝利は難しくなりましたが、楽しくなったと思いますので許してくださいです。

・デュエル[極光のかけら]の1ターン目のメッセージで
 HP1500でクリアと表示されていた問題を解決。正しくは敵のHPの最大値です。

・デュエル[マナバード]は本当は不具合なのですがバランスの問題上、現時点のほうが好ましいと判断して現状のままです。
 将来、チーズ券を収集できるステージが実装されれば、こちらは元に戻ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板