[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
34
:
中立のりりあ★
:2020/02/03(月) 15:17:41
・[スタンリベンジ]は照準6以下の攻撃に対してのみ発動に修正されました。
また反撃フラグが成立後、反撃開始前に場から離れてしまっていた場合、
次に場に戻った時に反撃を行っていた問題を解決。
場から離れた時点で過去の反撃フラグは初期化されます。
・[スタンリベンジ]修正にともない、[四角]と[ヘルストーム]から反応行動封印がなくなりました。
[黒ポーション]や[遠距離リベンジ]が発動するように戻りました。
・[オバケネズミ怨縛疑念]の[私怨]が対象以外にも入っていたり、自身の移動が上昇していた不具合を解決。
・[ルク]の[詐称]が使用後、即座に行動が可能になりました。
・[レイチェル]のプレイコストが6から4になりました。
またそれにともない、キャラ特性テキストも修正されました。
・[四天王マタンゴウ]、[四天王ポルノリン]、[四天王ムケラッチョ]の[四天王変身]の消費MP4→3になりました。
また、変身した四天王のバトル中のセリフがなかった問題を解決。
・[レミ]の[スタンレスキュー]に[制限回数(1)]のキーワード能力が追記。
バトル中、1度のみの発動となります。
また[アリエル]がこの特殊能力のみならず、この直前に発動した幾つかの特殊能力の修正を引き継いでいた問題を解決しました。
[触れると発狂]や[冥王の右手]など。
これは[理香]も同様です。
・[おばさんネズミ ヒサエ]の[ネットワークS]が発動する時、特殊能力発動のメッセージが出ていなかった問題を解決。
表示の問題のみで効果に変更はありません。
[ネットワークE]は誘発型発動ではなく常時発動のため、表示がないのは適正です。
また[ネットワークE]の説明を変更。
(旧) 場に出ている時全てのウィッチ系のマイプリは[飛行] を持つ。
(新) 場に出ている時全てのウィッチ系は[飛行] を持つ。
・[マリー]のカード画像で絵が大きすぎたので修正。
・[理香]の特殊能力の[石投げ]は
説明では「敵1体」とありましたが、実際は味方を選べます。
これは説明のほうの誤字でした。修正しました。
味方に当てられるのは仕様となっています。
・[カルサ]と[ジュリア]を[村人]の状態でも性能差別化するために、
[カルサ]の[ルーナ]と、[ジュリア]の[ロングストライク]を[村人]の状態の40で修得に変更。
さらに[カルサ]の[パワーストライク]を[勇者]の40で修得に変更。
[ルーナ]の消費MP5→3に変更。
カード単品では強化となっています。
・[ノルン]に[スイカのバッヂ]を装備させた時の挙動に不具合がありました。
2つの特殊能力がバッヂの効果の影響を受けます。
[聖女] のクラス特殊能力の不具合を解決。
自動発動なので選択できなくなり、またちゃんと回復効果が出るようしました。
・[サムライネズミ ネズ吉]の子供たちを色々と強化。
2世も[家名]を持つようになったので特殊能力の説明を変更。
[ネズ吉2世]が[家名]と[遺産相続]と[切り捨て御免]を修得。
前2つは初期から修得、[切り捨て御免]は父と同じレベルで修得。
[家名]により[ネズ吉3世]が実装。
[ネズ吉3世]は親子3代かかって編み出した最終剣技を修得済み。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板