[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
33
:
中立のりりあ★
:2020/02/03(月) 15:17:18
◆◆◆マイプリのバランス調整と不具合解決◆◆◆
※この項目では特定所属のソーサリーの追加や
新マイプリによるサポートカードの増加は記しておりません。
・ケロちゃんのヒップのサイズが52から82になりました。
・[ルミナ君]が[マジカルプリンス]の時、特殊能力発動回数が戦闘終了で戻っていなかった問題を解決。
・[エースちゃんセンパイ]の[ブラッドコスト]が2ターン目以降使用可能で
1ターン目に使用して死亡すると…?
また、[ロケットスタート]が特殊能力セット画面や、戦闘中の説明でおかしかった問題を解決。
ただしくは消費1で自動発動です。
テキストの修正のみで効果に変更はありません。
・[りちぇる]の[セレスティアルヒール]の消費MPが3→2になりました。
[ロザリオインペール]のテキストを修正。効果は変更ありません。
・[こおり]の[ニュートラルアローシャワー]が 根本的に性質の異なる特殊能力に変化しました。
これまでは全体ダメージで一掃できていましたが、今後はサポート、再行動、削り等に役割変化します。
MP 4→2
ダメージ 倍率0.75の物理→Lv*7の貫通ダメージ
能力の打ち消しは攻撃、防御、魔法耐性、移動のみに変更。
再行動の能力を追加。
4ターンに一度、カウンターを獲得する能力を追加。
・[テレサ]の特殊能力[メテオレイン]が「ダメージを与える」から「ダメージを与えることができる」に強化。
旧バージョンの上位互換となります。
・[冬雪]の能力値上昇がステータス画面では25となり、特殊能力では30、実際のステータスでは25上昇していた問題について。
30が正式な仕様となります。過去バージョンより強化されました。
また、[冥王の右手]の修得レベルがクラス2の27から25に変更されました。
[冥王の右手]が発動した後、[冬雪]が移動やくたばった場合、グラフィックの残像が残っていた問題を解決。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板